neues icq

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von SimpleGirl, 10. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SimpleGirl

    SimpleGirl ROM

    Registriert seit:
    10. August 2005
    Beiträge:
    6
    hallo...
    ich hab ein problem, musste heute das neue icq installiern! nur das funktioniert jetzt gar nicht mehr, er will immer das ich es installier aber er öffnet es nicht! was mache ich falsch??? :(
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    hast du einmal versucht das ICQ über Systemsteuerung - Software zu deinstallieren.

    Wolfgang77

    PS. mein Tipp ICQ über Miranda statt dem Original-ICQ
     
  3. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Wer ist "er"?

    Hast du das alte Deinstalliert (Systemsteuerung/SOftware)

    Edit: Schon wieder zu langsam...
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    "ER" .. ist der Rechner (die Maschine), vielleicht hat er ja auch einen Namen wie "Egon oder Otto".. :)

    Wolfgang
     
  5. Sushi16

    Sushi16 Byte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    79
    Was sie meint, ist dass es eine neue iCQ-Version gibt (5.06).

    Das Problem ist, dass ICQ beim Start darauf hinweist und die neueste Version downloadet. Das war bei mir auch der FAll.

    Wenn man nun ICQ startet kommt aber dennoch die Meldung.

    D.h. man ICQ nicht mehr nutzen, da die Version 5.06 fehlerhaft ist und meint, dass es eine neuere Version gibt.
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Und wie hast du dann das Problem gelöst..??, die alte Version wieder installiert oder ...

    Bin ich froh dass ich keine AOL-Software auf meinem Rechner habe !
     
  7. Sushi16

    Sushi16 Byte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    79
    gar nicht :(

    ICQ geht im Moment bei keinem. Bin nämlich auf der Suche nach einer Fehlerbehebung, aber in jedem Forum stehen die Leute vor dem selben Problem :(

    ----------

    ICQ geht wieder!!! :)
     
  8. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Miranda hat heute auch Probleme mit ICQ - werde dauernd gekickt
     
  9. SimpleGirl

    SimpleGirl ROM

    Registriert seit:
    10. August 2005
    Beiträge:
    6
    ich habs :D
    hab icq einfach deinstalliert (systemsteuerung)...
    icq runtergeladen + installiert

    DANKE
     
  10. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Muss ich gleich mal mein Miranda starten... und schauen ob ich zu dem ICQ-Server verbinden kann .. Moment
     
  11. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Siehst..du ist super... jetzt kannst du dich einmal bei mir melden und wir testen mein Miranda ICQ: 227008225

    Wolfgang
     
  12. SimpleGirl

    SimpleGirl ROM

    Registriert seit:
    10. August 2005
    Beiträge:
    6
    ich soll mich bei dir melden???? icq?? wieso? :D
     
  13. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    »I seek you« :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen