1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

neues isdn telefon funkt nicht

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von 31543211231, 1. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 31543211231

    31543211231 ROM

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    3
    hallo
    bisher hatten wir agfeo isdn gerät und mit tk suite mit pc verbunden
    (alle telefonate usw. wurden gespeicher)
    ich hab jetzt ein schnurloses tcom sinus 702 s isdn telefon gekauft und wenn ich es dort anschliesse wo vorher das agfeo telefon war , funktioniert es nicht,
    ich glaub es muss auch programmiert werden, gibt es für sinus auch wie agfeo so ein tk programm oder hat jemand eine idea
    danke für hilfe
     
  2. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    T-Sinus 702 S ist nur das Handgerät. Es braucht zum funktionieren auch eine Basisstation, (z.B. Sinus 712 = analog; Sinus 722 = ISDN).
    Dann musst Du schauen, ob deine Nebenstelle ein interner So-Bus oder ein Analog-Port ist.
     
  3. 31543211231

    31543211231 ROM

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    3
    natürlich hat es auch ein basis
    was hat es jetzt mit basis zu tun
    und was ist eine Nebenstelle? bzw. interner So-Bus oder ein Analog-Port
     
  4. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Die Basis entscheidet ob das Sinus 702 S ein analoges Telefon oder ISDN-Telefon ist.
    Sehr entscheidend für die weitere Hilfe!
     
  5. 31543211231

    31543211231 ROM

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    3
    weitere hilfe? also? wo bleibt die? :cool:
     
  6. Gismo01

    Gismo01 Byte

    Registriert seit:
    17. April 2005
    Beiträge:
    49
    Ist mal ganz praktisch, wenn du mal genauere Angaben machen könntest.
    Oder befrage die Kristallkugel!!!
     
  7. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hier ist die Abteilung für dein Inserat:
    http://www.pcwelt.de/forum/forum58.html
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen