1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

neues mobo^^

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von rA!d, 29. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rA!d

    rA!d ROM

    Registriert seit:
    6. November 2005
    Beiträge:
    7
    also..ich hat ja das prob mein pc kein bild mehr hat obwohl kühler und so alles angehn
    jetz hab ich ein neues mobo und joa es passt^^aber wenn ich den pc anmach geht der nach eina halben sek. ca. aus..
    bitte heult nich wieda über meine sprache rum^^
    baybay ilea rA!d
     
  2. Arret

    Arret Byte

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    77
    Moin!

    Hat dein Board einen zusätzlichen Stromanschluss? Wenn ja ist dieser eingesteckt? Sind sonst alle Steckverbindungen korrekt installiert?

    Hast du ein anderes Netzteil bereits getestet?

    Versuch mal den PC mit möglichst wenigen Komponenten zu starten. Also 1 Riegel Arbeisspeicher, 1 CD-LW, 1 HDD, CPU + Kühler, Grafikkarte.

    Vielleicht mal im Handbuch schauen ob der CMOS-Jumper richtig gesteckt ist.

    Jo und halt das übliche, die Komponenten bitte noch posten :cool:

    Greez Arret
     
  3. r4id

    r4id ROM

    Registriert seit:
    31. Dezember 2005
    Beiträge:
    2
    also ja hab ich schon alles^^ich denk ma das liegt am mainboard aber ich kenn keinen der mir sein netzteil borgen würde also kauf ich mir wohl nen neues
    CMOS-jumper steckt richtig drin und die ganzen anderen dinga auch...mhh
    -PC-Chips K7 Sockel A mobo(soll ich das drecksding noch weiter beschreiben?^^)
    -256 MB DRR-RAM AENEON PC400(ich hab auch 333)
    -amd sempron 2400+
    -gainward geforce 5200 xD
    -80GB 7200upm ATA100 excelstor
    -im übers netzteil weiss ich nix nur dassessohn ATX teil is und aussen zwischen den beiden stromsteckern AC 230V steht
    -52 x CD-Laufwerk
    joa=P
     
  4. r4id

    r4id ROM

    Registriert seit:
    31. Dezember 2005
    Beiträge:
    2
    jetz geht er auc an aebr diese lampe am gehäuse die anzeigt das der rechner arbeitet is die ganze zeit rot und der rechner gibt alle 5sek. einen piep-ton ab^^bild hab ich imma noch nich
     
  5. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    was für ein piep ton ist das?? ist vielleicht was mit der Graka ( oder mionitor)???
     
  6. sinus

    sinus Megabyte

    Registriert seit:
    24. August 2002
    Beiträge:
    1.447
    @ r4id
    Sind wir hier im Zoo? Wutanfall? PISA-Schaden?
    :confused:

    Laß Dich von Deinem Primaten-Schicksal endlich erlösen, geh´zum Psychiater oder hier hin:

    www.hilfe-fuer-legastheniker.de/
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen