1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

neues motherbord asus p4p800-e deluxe

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von IceShaker, 9. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. IceShaker

    IceShaker Byte

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    16
    wenn der pc hochfahren will, bekommen wir immer eine fehler meldung das das bios nicht installiert ist!
    aber komischerweise kann ich ins bios rein!!
    wir kommen auch zu der auswahl wo mann den abgesicherten modos und windows normal starten usw auswählen kann.
    aber dann kommt ein schwarzer bildschirm und der pc startet neu, egal welche einstellung wir nehmen!
    ich schreibe von einen freund weil ich nicht ins windows komme.
    was kann ich tun???? :confused: :confused: :confused: :confused:

    Mfg IceShaker
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    Hi,

    die Meldung "BIOS not installed" bezieht sich auf den onboard Promise RAID-Controller - wenn Du da keine Platte(n) dran hast, kannst Du ihn im BIOS auch deaktivieren ! ;)

    ansonsten solltest Du mal genauer schreiben, welche Platten wie angeschlossen sind, komplette Konfig ...

    ist die Kiste überhaupt so schon mal gelaufen ? wenn ja, was habt ihr geändert oder installiert ?
     
  3. IceShaker

    IceShaker Byte

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    16
    der ganze pc lief nicht mehr seit wir das neue motherbord eingbaut haben. wir haben einfach nur das alte motherbord rausgenommen und das neue rein, und seit dem geht nichts mehr.
    auf der festplatte ist auch noch windows usw installiert.
    was meinst du mit platten??
     
  4. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    ist mein Chinesisch so schlecht ? :rolleyes:

    mach ´ne komplette Neuinstallation ! :wegmuss:
     
  5. IceShaker

    IceShaker Byte

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    16
    thx werd das gleich mal probieren!!
     
  6. ToMMyknoCKer20

    ToMMyknoCKer20 Byte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    65
    tja ich bin der freund und wollt nur sagen das jetzt wieder alles passt. mit der neuinstallation hats geklapt!
    THX Scasi :)
     
  7. jluna9876

    jluna9876 Byte

    Registriert seit:
    14. August 2005
    Beiträge:
    108
    Hi,
    gabs noch andere Probleme mit dem Board ? (Anschlußerkennung Front-Sound-Panel ?)
     
  8. ToMMyknoCKer20

    ToMMyknoCKer20 Byte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    65
    Nein es funkt jetzt alles!!
    Haben windows neu aufgesetzt und jetzt passt alles.
    Thx nochmal :) :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen