neues netzteil

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von mis, 4. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mis

    mis ROM

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    4
    EG 495 AX-VE(W) SFMA 485 Watt Noisetaker

    will mir das kaufen
    habe aber ein A7N8x E deluxe motherboard und nun wollte ich freagen ob die zwei geräte kompatibel sind ?

    da ich gelesen habe dass dat PCIe unterstüzt aber nix vin AGB

    Anschlüsse:

    sieben 4-polige Anschlussstecker

    vier Anschlussstecker für S-ATA Festplatten

    zwei Floppy Anschlüsse

    ein 6-poliger Anschlussstecker für PCI Express AGP (6P)

    ein Pentium 4 Stecker (4-polig)

    ein Anschlussstecker (3-Pin) zur Lüfterüberwachung

    ein optional nutzbarer Adapter von 24 Pin auf 20 Pin ATX

    passt dat trotzdem ?
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    ja das passt... baue es ein.

    Wolfgang77
     
  3. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Naja, ich halte das Netzteil etwas überdimensioniert. 100 Watt weniger würden immer noch mehr als ausreichen! Aber gut, wenn man hinterher noch aufrüsten will, bzw. nen komplett neues System kaufen will, dann ist das schon in Ordnung.
     
  4. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Ich würde mir eher das im Bild dargestellte holen.
     
  5. mis

    mis ROM

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    4
    jop willl zukunfts orientiert bauen thx :)
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.970
    Laß Dich aber von den meist aus der Luft gegriffenen Watt-Angaben nicht blenden, sondern schau auf die Ströme!

    Gruß, Andreas
     
  7. Captain_Ross

    Captain_Ross Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2005
    Beiträge:
    588
    Da kann ich dir nur beipflichten! Ich hab mit meinem Q-Tech Netzteil einen ziemlichen Fehlgriff getätigt. Auf der Verpackung steht 650 Watt, was allerdings mit den Peak-Werten ausgerechnet wird... :aua:
     
  8. katamaran3060

    katamaran3060 Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.262
    @Captain_Ross: Habe auch eins und das läuft bis jetzt einwandfrei. Selbst der Test des
    schwächeren 550W Q-Tek fiel nicht schlecht aus. Bei genug Kohle würde ich aber auch zu Tagan,Be-Quiet (ausser dem neuen 520W,fiel im Test durch),oder Levicom raten.
     
  9. Captain_Ross

    Captain_Ross Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2005
    Beiträge:
    588
    Ich hab ja schon ein Tagan TG420-U01 bestellt und dann steck ich das Q-Tech in meinen Zweitrechner.
    Bis jetzt hält das auch in meinem ersten System, aber dass die Watt-Zahl mit den Peak-Werten ausgerechnet wird...da bin bestimmt nicht nur ich drauf reingefallen...:D
     
  10. fips001

    fips001 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    349
  11. Magrange

    Magrange Megabyte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    1.422
    Welches NT?
     
  12. Hattricksuchti

    Hattricksuchti Kbyte

    Registriert seit:
    4. September 2005
    Beiträge:
    237
    dein link scheint nicht ganz zu funktionieren
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen