1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

neues PC System

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von freak69, 24. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. freak69

    freak69 Byte

    Registriert seit:
    8. Oktober 2003
    Beiträge:
    62
    hi,
    wollte mal fragen ob ich des so zusammen basteln und bestellen kann oder ob man beim board bzw ram noch was ändern sollte

    voraussetzungen beim board sind raid und s-ata
    beim prozessor habe ich mich auf den p4 3,0 mit 800fsb relativ festgelegt

    weiß jemand was über das netzteil???

    INTEL PENTIUM IV 3000 MHz/512kB (800MHz FSB) Boxed Socket 478 ? 309,99
    GIGABYTE GA-8KNXP PIV Intel i875P 800MHz Dual-DDR UDMA/133 Serial-ATA RAID LAN USB2.0 Firewire Sound AGP 8X ATX Socket 478 ? 229,99
    PIONEER DVD-120S 40x/16x DVD ATAPI Slot-In Bulk ? 54,99
    2x SEAGATE Barracuda 7200.7 ST380013AS, 80.0GB, 8MB Cache, 7200Rpm, SATA/150 ? 86,99
    2x512MB DIMM DDR PC400 CL2 Corsair (CMX512-3200C2) ? 136,99
    3.5" ALPS Floppy Schwarz ? 19,99
    SAPPHIRE RADEON 9600XT 128MB DDR TV-Out DVI Retail ? 189,99
    THERMALTAKE Xaser III V1000A Super Tower Schwarz ohne Netzteil! ? 166,99
    3x PAPST 8412N/2GL, 80x80mm, 12dB ? 10,99
    ZALMAN ZM400A-APF 400W Netzteil ATX Active PFC (extrem leise!) ? 96,99





    grüße freak




    <you need a freak like me>
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    aber er hat doch zuviel geld!....
     
  3. Marc_01

    Marc_01 Kbyte

    Registriert seit:
    26. März 2003
    Beiträge:
    472
    also den Prozzi gibts noch mal ne Ecke billiger bei Mindfactory
    und wenn du eh nicht zocken willst glaub ich reicht auch eine FX5200 Ultra ebenfalls bei Mindfactory für ca. 130 ?
     
  4. freak69

    freak69 Byte

    Registriert seit:
    8. Oktober 2003
    Beiträge:
    62
    hi,
    danke für die tipps ne zock eigentlich so gut wie überhaupt nicht.
    deshalb hab ich mich für die entschieden weil sie doch einiges kann high end brauch ich bei der graka nicht




    grüße freak



    <you need a freak like me>
     
  5. aramon

    aramon Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.253
    hi,

    das kannst du so lassen. evtl kannst du beim board noch etwas sparen, wenn du eins mit 865er chipsatz nimmst wie das asus p4p800 deluxe (ca 150 euro) oder msi 865pe neo fisr. beim netzteil solltest du darauf achten, dass es s ata anschlüsse hat. wenn du zocker bist, solltest du über eine 9800er nachdenken, muss dann keine pro oder xt sein, wenn es am geld hängt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen