1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Neues System

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von aquaholli, 13. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. aquaholli

    aquaholli Kbyte

    Registriert seit:
    23. Oktober 2001
    Beiträge:
    169
    Hi Leutz!

    So es ist soweit, ich möchte die Hardware zum Aufrüsten bestellen. Und so ist es vorgesehen:

    ASUS A7N8X Deluxe
    XP 2800+
    EKL Blade XPP
    2 x 512 MB Infineon PC 400
    ENERMAX EG365AX
    Hercules 3D Prophet 9800 Pro


    Was denkt Ihr darüber?

    Dank im voraus!


    Gruß, Holger!
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    aber wieso bist du dem radeonshop so abgeneigt?
     
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
  4. aquaholli

    aquaholli Kbyte

    Registriert seit:
    23. Oktober 2001
    Beiträge:
    169
    Ja, ich kenne das Angebot vom radeon-shop wohl...aber trotzdem danke nochmal!
    Nein, das möchte ich aber nicht haben.

    Also es waren nicht 90 sondern knapp 70?...sorry

    Club3D ---> 332?
    Hercules ---> 399 ?

    denkt Ihr das das für die bessere Verarbeitung und den besseren Kühler gerechtfertigt ist?
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    also dann hol dir MDTram und lass ihn als 333er laufen

    was soll die hercules denn bei deinem händler kosten?
     
  7. aquaholli

    aquaholli Kbyte

    Registriert seit:
    23. Oktober 2001
    Beiträge:
    169
    Nein, ich wollte eigentlich nicht übertakten....nur 400 er nehmen falls doch nochmal ein 3200 den Weg aufs Board finden sollte.

    Die einzige Frage die ich mir noch stelle...ist, ob die Hercules den Aufpreis von 90 ? im Vergleich zu ner Club3D wert ist?
     
  8. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    nimm infineon ram 333

    wenn du übertakten willst, dann nimm MDTspeicher - 400er
     
  9. Benboy

    Benboy Kbyte

    Registriert seit:
    28. August 2002
    Beiträge:
    239
    Achso :D

    Benboy
     
  10. Martin15

    Martin15 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    1.022
    Hast ja recht, aber er sollte darüber auch aufgeklärt werden, das man den Ram auch niedriger laufen lassen kann.

    Warum am WE wenig los ist??? Kann ich dir sagen: Das liegt daran, das die Welt nicht nur aus dir und mir besteht, die auch am WE im Forum sind ;)

    Martin
     
  11. Benboy

    Benboy Kbyte

    Registriert seit:
    28. August 2002
    Beiträge:
    239
    Ja aber das hat er ja nicht geschrieben.
    Er hat uns ja gefragt wie wir darüber denken und wenn ich nicht weiß ob er übertakten will dann erkläre ich halt das mit dem RAM. ;)


    P.S. Warum ist am WE hier eigentlich immer so wenig los?

    Benboy
     
  12. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Du wirst so schnell schreiben können, wie noch nie im LEBEN... ;)

    Gruß
    wolle
     
  13. Martin15

    Martin15 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    1.022
    @Benboy
    Vielleicht will er ja übertakten. Und ausserdem, kann an den Ram auch auf 333laufen lassen, und wenn man dann einen mit 200Mhz FSB nimt, dann brauch man keinen neuen Ram.

    Martin
     
  14. Martin15

    Martin15 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    1.022
    Also wenn du noch ein wenig Geld hast, dann nimm TwinMOS Twister Cl2 oder CL2.5
    Ist besser als Infineon. Sonst ist es wirklich gut.

    Martin
     
  15. Benboy

    Benboy Kbyte

    Registriert seit:
    28. August 2002
    Beiträge:
    239
    Muss es denn unbedingt ein A7N8X Deluxe sein? Und warum PC400 Ram wenn der Prozessor nur 333 FSB hat? Der RAM sollte immer synchron zur CPU laufen. Außer du willst übertakten dann nimm den PC400-er, ansonsten PC333.
     
  16. Marc_01

    Marc_01 Kbyte

    Registriert seit:
    26. März 2003
    Beiträge:
    472
    also zum zocken ist es mit sicherheit sehr geeignet und zum normalen Office Bereich wird es auch sehr schnell laufen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen