1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Neur Hardware, oder aucg nicht

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Hacher 57, 9. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hacher 57

    Hacher 57 Byte

    Registriert seit:
    8. Mai 2004
    Beiträge:
    43
    Hi,
    manchmal nach den reaktiviren aus den Standbay Modus sagt mein PC das er eine neue Hardware gefunden hat (Bus Control).
    Alerdings gibt es diese Hardware nicht und läst sich deswegen auch nicht instalren?-1 Was soll ich tun ?
    Vielen dank für eure antworten

    Hacker 57
     
  2. Ardy

    Ardy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    642
    Das kannst du sehen wenn du auf die Systemeigenschaften gehst (Rechtsklick auf Arbeitsplatz und dann auf Eigenschaften)

    Hast du da irgendwas bestimmtes installiert bevor das Problem das erste ma aufgetreten ist oder in Windows etwas verstellt?
    Auch die Systemoptimierungstools für XP sind nicht immer so das genialste, was es gibt, (falls du sowas laufen gelassen hattest) da hab ich mir auch schonmal Windows damit geschrottet gehabt....
     
  3. Hacher 57

    Hacher 57 Byte

    Registriert seit:
    8. Mai 2004
    Beiträge:
    43
    Mit den CPU hast du recht, das Problem habe ich erst seit einer Weile.
    Ob ich SP 1 Installirt habe weiß ich nicht.Ich habe einfach nur Windows XP Installirt, wo kann ich das nachsehen?
     
  4. Ardy

    Ardy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    642
    Jo denk ma das dürfte reichen.
    Also die CPU wird wohl ein AMD Athlon 64 3400+ sein oder?
    Ein AMD gibts nämlich noch nicht mit 3,4 Ghz...

    Hast du das Problem schon immer oder erst seit ner Weile?
    Hast du mal versucht die neuesten Treiber fürs Mainboard usw draufzumachen? Vielleicht hilft das ja was.

    Haste eigentlich für Windows XP das Service Pack 1 installiert?
    Ohne das kann es nämlich auch zu Inkompatibilitäten kommen mit neuer Hardware. So zum Beispiel mit meiner Graka.

    Ciao
     
  5. Hacher 57

    Hacher 57 Byte

    Registriert seit:
    8. Mai 2004
    Beiträge:
    43
    Sorry,
    hir sind die Infos

    Windows XP
    AMD 64Bit 3,4 GHZ
    ASUS K8V-SE DELUXE
    ATI RADEON 9800pro

    Ich hoffe das reicht?!
    Vielen dank
     
  6. Ardy

    Ardy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    642
    Hi

    also en guter Anfang wäre es auf jeden Fall mal wenn du den Leuten die dir helfen sollen mal en paar Infos gibst. Was hast du für ein Rechner und welches Betriebssystem haste drauf?

    Ciao
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen