1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Neus CPU ???

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Arames, 4. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Arames

    Arames Byte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2003
    Beiträge:
    56
    Ich möchte mir ein neus CPU zulegen .
    Mein Motherboard: PCChips M810LR und habe ein 300W netzteil,und habe momentan ein AMD Duron Prozessor mit 800 MHZ.

    Nun meine frage was für CPU`s kann ich in meinem Motherbord einbauen und was muss ich beachten ??
     
  2. dienst_cf

    dienst_cf Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    22
    Hallo,

    zur Prozessorenkompatibilität und für sonstige Informationen vgl. bitte
    http://radel.inet.net.nz/m810lmr.html
    dort ist die CPU-Kompatibilität und vieles andere mehr beschrieben; es kommt auf die Revisionsnummer des Boards an!
    Wie man die findet, steht ebenfalls dort.

    Gruß,

    Carsten
     
  3. Arames

    Arames Byte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2003
    Beiträge:
    56
    Ich danke dir hast mir echt weiter geholfen
     
  4. Roland70

    Roland70 Byte

    Registriert seit:
    24. Juli 2003
    Beiträge:
    45
    Generell ist ein BiosUpdate immer gut.
    Wenn es ein 200 Mhz FSB ist, dann meine ich, ist der 1300Mhz Duron der letzte passende Prozessor, der momentan noch offiziell zu erwerben ist.
    Es gab früher mal noch Athlon mit 200 FSB, doch sind diese schon lange nicht mehr erhältlich.
    Abe niosUpdate immer mit vorsicht, falls du das noch nie gemacht hast. Und wenn möglich das alte Bios vorher sichern, falls das neue nicht funktioniert wie es sollte. Habe alles schon erlebt.
     
  5. Arames

    Arames Byte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2003
    Beiträge:
    56
    Es ist ein 200 Mhz bord , ach ja mus ich da auch nen bios update machen oder so
     
  6. Roland70

    Roland70 Byte

    Registriert seit:
    24. Juli 2003
    Beiträge:
    45
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen