Neustart

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von ice_k, 15. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ice_k

    ice_k Byte

    Registriert seit:
    15. Dezember 2003
    Beiträge:
    11
    :confused:

    mein rechner fährt einfach neu hoch
    wenn ich z.B. 1 minute in einem spiel drin bin

    ich weiß nicht warum

    der rechner wird nicht zu warm denn er bleibt bei 40 -45 °C

    es ist zum verückt werden :aua:

    es ist so als ob er ein reset befehl einfach so bekommt

    kann mir jemand helfen

    gruß ice_k :bse: :heul:
     
  2. [FDF]-Enikma-EF

    [FDF]-Enikma-EF Byte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    8
    Diesen fehler kann Ich!
    Hatte ich auch schon mal!
    Bei mir hat nur eins geholfen!
    1. Hab neu Aufgesetzt
    2. Gut hoffen!
     
  3. ice_k

    ice_k Byte

    Registriert seit:
    15. Dezember 2003
    Beiträge:
    11
    bei anderen höstleistungen von der CPU passiert dies nicht

    nur bei spielen was mir vorher noch nicht passiert ist

    CPU temperatur 40-45°C
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    also du meinst doch sicher mit 40-45 grad die cputemp, oder? wenn das die systemp is, dann sag doch mal cputemp...

    passiert das nur bei bestimmten games?
    passiert es auch wenn du den prozzi andersweitig belastest (zb. durch encodieren oder prime95 oder benchmarks)?

    PS: der smiley in deinem letzten posting passt nicht wirklich zu deiner stimmung oder? eher der hier: :heul: - der, den du gemacht hast der lacht sich nämlich tot;)
     
  5. ice_k

    ice_k Byte

    Registriert seit:
    15. Dezember 2003
    Beiträge:
    11
    keine meldung nichts er fährt einfach neu hoch

    es ist zum verzweifeln:totlach:
     
  6. ice_k

    ice_k Byte

    Registriert seit:
    15. Dezember 2003
    Beiträge:
    11
    es hat nicht geklappt das war nicht der grund
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Der Grund war das nicht aber du solltest statt des Herrunterfahrens einen Bluescreen mit einer Fehlermeldung sehen
     
  8. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Windowstaste+Untbr drücken

    Erweitert | Einstellungen ( unter Starten und Wiederherstellen)

    Häckchen entfernen bei "Automatisch Neustart durchführen" dann siehst du die Bluescreenmeldung.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen