NFS Porsche funzt nicht

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von km9bd4ws4, 14. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. km9bd4ws4

    km9bd4ws4 Kbyte

    Registriert seit:
    3. Februar 2002
    Beiträge:
    131
    hallo
    wenn ich NFS Porsche starte bleibt der bildschirm schwarz. bei STRG-ALT-ENTF kommt ein schwerer Ausnahmefehler und dann kann ich nur noch neu starten.
    ich hab ein epox 8kha+, athlon XP1800+, 512MB DDR-Ram, Gainward Geforce3Ti200. wäre sehr dankbar, wenn mir jemand weiterhelfen könnte.
     
  2. DS-Base

    DS-Base Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    617
    Nein. Need For Speed 6 gibt es im Moment nur für PS2. Es sind jedoch Versionen für PC und XBox in Arbeit und kommen noch diesen Sommer auf den Markt.
     
  3. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    die VIA 4in1 treiber drauf ? bei www.detonator.de die nvidia holen -
    soundkartentreiber neu ? vielleicht hast du zuviel speicher ? kannst du mal mit 256 MB testen

    grüsse
     
  4. gerd_os

    gerd_os Kbyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    164
    Recht hast du schon, wenn du sagst, das das doch nicht die einzige Lösung sein kann. Aber zumindest bei mir lief es nur so. Sonst hat das Spiel den Speicher immer weiter hoch gezogen und hat bei mir sonst gar nichts getan.
    Jetzt weiss ich dann aber wenigstens auch, warum ich keine Fotos mehr sehe.
    Zu NFS 6: soweit ich weiss, soll das leider nur für PS2 kommen :(

    cu Gerd
     
  5. DS-Base

    DS-Base Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    617
    Wenn die gimme.dll gelöscht wird läuft es zwar, aber es fehlen zum Beispiel die Fahrerfotos der Profile. Eine Datei löschen kann doch nicht die Lösung sein.

    Wenn man unter XP den Win98 Kompatiblitätsmodus für das Spiel einschaltet läuft es ohne Fehler oder Abstürze. Jedoch ruckelt das Spiel dann etwas, was mich auch wieder nervt. Die könnten sich ruhig mal um eine XP Kompatibilität dür NFS Porsche bemühen, trotz NFS 6.
    [Diese Nachricht wurde von DS-Base am 31.05.2002 | 20:34 geändert.]
     
  6. Lumbi

    Lumbi Kbyte

    Registriert seit:
    18. Januar 2001
    Beiträge:
    433
    ......gute Idee!!!!

    HILFE !!! MEINE ILLEGALE KOPIE VON NFS PORSCHE LÄUFT NICHT!

    solong Lumbi
     
  7. km9bd4ws4

    km9bd4ws4 Kbyte

    Registriert seit:
    3. Februar 2002
    Beiträge:
    131
    nfs4 hab ich inzwischen zum laufen gebracht. aber porsche will immer noch nicht.
     
  8. km9bd4ws4

    km9bd4ws4 Kbyte

    Registriert seit:
    3. Februar 2002
    Beiträge:
    131
    daran hats leider auch nicht gelegen.
    und nochmal für alle:
    ich habe "WIN98SE"
    (trotzdem danke für den hilfeversuch)

    ich glaub ich schreib mal an EA
    [Diese Nachricht wurde von km9bd4ws4 am 16.04.2002 | 17:49 geändert.]
     
  9. PCFREAK2003

    PCFREAK2003 Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    325
    Na dann es tut mir sehr leid.

    Leute helft ihr in, ich habe nähmlich keine Hilfe mehr im Kopf.

    Bey ciao.
     
  10. deas

    deas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2001
    Beiträge:
    979
    Ich benutze XP, NFS Porsche geht, aber die Vorgängerversion (weiß jetzt nicht wie sie genau heißt) nicht. Und NFS ist nicht das einzige, was bei mir unter XP nicht läuft... In der PCW-Homepage gibt es eine Kompatibilitätsliste (weiß nicht, ob 100% representativ und vollständig[von Lesern erstellt,glaub}ich]), da kann man ja mal reinschauen. Wiggles läuft bei mir auch nicht, bei anderen schon. Vielleicht liegt}s an meiner Partition, da ich auf 2 Partitionen Teile von Wiggles gefunden habe.
    Grüße in}s Forum - Desmond
     
  11. km9bd4ws4

    km9bd4ws4 Kbyte

    Registriert seit:
    3. Februar 2002
    Beiträge:
    131
    nfs4 und win98se sind original!!! grakatreiber stehen im gerätemanager mit der Dateiversion: 4.13.01.2700
    und via-treiber waren beim mobo dabei.
     
  12. gerd_os

    gerd_os Kbyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    164
    Bei mir unter XP musste ich die Datei GIMME.DLL löschen. Steht irgendwo im Spielverzeichnis und hat den Rechner nach Umbau von Matrox auf nVidia völlig ausgeknockt. Benenn die doch einfach erstmal um und schau dann noch mal ob es geht.
    Ist übrigens ein offizielles Problem (ja, NFS5 habe ich im original). Kann man in verschiedenen Foren drüber lesen.

    cu Gerd
     
  13. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    ne Raubkopie?
    :-D :-D :-D

    Dann saug Dir mal XP, maybe funzt es damit.
    "Sollte der Fehler weiterhin auftreten, wenden Sie sich bitte an den Hersteller."

    Das Spiel ist übrigens 100 % Brennbar (ich sag nur Clone- CD). Hab ich selber getestet, auch wenn ich das nie spiele.

    Wie steht\'s um die Grafikartentreiberei? Mainboard- Treiber?
     
  14. km9bd4ws4

    km9bd4ws4 Kbyte

    Registriert seit:
    3. Februar 2002
    Beiträge:
    131
    nein ich hab win98se
     
  15. Knolli

    Knolli Kbyte

    Registriert seit:
    18. Juli 2001
    Beiträge:
    166
    Hast Du WinXP drauf? Ich glaube, ich habe irgendwo von Problemen gelesen, die NFS unter XP hat.
     
  16. km9bd4ws4

    km9bd4ws4 Kbyte

    Registriert seit:
    3. Februar 2002
    Beiträge:
    131
    also an der cd liegts glaub ich nicht. nfs4 geht nämlich auch nicht!!!
     
  17. PCFREAK2003

    PCFREAK2003 Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    325
    genau mach das.
    ciao
     
  18. km9bd4ws4

    km9bd4ws4 Kbyte

    Registriert seit:
    3. Februar 2002
    Beiträge:
    131
    kopierschutz kann man unterbinden (******* etc.). aber gut, lassen wir das. jedenfalls danke für die bemühung. vielleicht probier ich es auch mal mit dem original aus.
     
  19. PCFREAK2003

    PCFREAK2003 Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    325
    Sorry kann dir nicht weiter helfen.
    Weil normal ist das ein Kopiergeschütztes spiel.
    Ein tipp pass auf wie du über illegales zeug hier im Forum redest da sind viele die sind echt dagegen da wird man sehr unbeliebt.
    Aber mir machts nichts aus.
    ciao hoffe das du jemand findest der dir hilft.
     
  20. km9bd4ws4

    km9bd4ws4 Kbyte

    Registriert seit:
    3. Februar 2002
    Beiträge:
    131
    ja es ist gebrannt.(freund hats erlaubt). aber daran kanns nicht liegen. ich hab das spiel schon mal spielen können. aber ich hab vor kurzem die platte formatiert, weil es einige treiberkonflikte gegeben hat.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen