NFS Underground HILFE !!!!!!

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von MasterchefRocks, 1. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MasterchefRocks

    MasterchefRocks Byte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2003
    Beiträge:
    80
    Hy,
    könnt ihr mir sagen wo ich den serial für Nfs Underground wechseln kann? Habe nämlich so wie es aussieht bei der Installation denn serial nicht ganz richtig eingegeben.

    Und hab überhaupt keine Lust das Spiel neu zu installieren.

    Danke.

    :bet:
     
  2. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    @MasterchefRocks
    signatur auf 3 zeilen begrenzen -> NBs absatz 13

    mfg el kongo :D
     
  3. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    ich weiß ja nicht ob du dich oben vielleicht etwas ungeschickt ausgedrückt hast, aber nen cdkey kann man nicht falsch eingeben! dann steht da das erfaslch ist und man ihn nochmal eingeben muss!
    aso, wie shibby schon sagte, cdkeys stehen inna registry meistens inna HKEY_LOKAL_MASHINE!
     
  4. MasterchefRocks

    MasterchefRocks Byte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2003
    Beiträge:
    80
    Danke hat funktioniert.

    Habe meine Serial jetzt richtig eingegeben.


    Noch mal Danke!
     
  5. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Ich glaube,dass kaum jemand weiß wo der Laden ist;)

    Hier deine Antwort:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Need For Speed Underground\ergc
    Dort den Eintrag "Standart" entsprechend bearbieten.

    Andreas Adler
     
  6. MasterchefRocks

    MasterchefRocks Byte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2003
    Beiträge:
    80
    Ich habe keine Raupkopie habe es in Ravensburg im Shouties gekauft. Bitte sagt mir es einfach es wäre sehr nett von euch.:bse:
     
  7. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    :totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach:
     
  8. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    wie wurde dann installiert? per gedankenübertragung von cd auf hdd? :D
     
  9. aljo86

    aljo86 Kbyte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    178
    wenn du ihn nicht richtig eingegeben hättest, hättest du das spiel erst gar nicht installieren können.
    Klingt mir eher nach Raubkopie... :D
    Dein Key wurde wohl beim Online spielen geblockt und jetzt versuchst du durch Eingabe eines anderen Keys online spielen zu können. Selbst schuld wenn man nicht das Original hat... :p
     
  10. Gast

    Gast Guest

    nicht ganz richtig eingegeben? :confused: :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen