NFS Underground HILFE!!

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von MasterchefRocks, 26. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MasterchefRocks

    MasterchefRocks Byte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2003
    Beiträge:
    80
    Hallo Leute,

    habe ein großes Problem bei NFS Underground ich kann sehen wie sich die Licht effekte und so aufbauen nicht so extrem das ich sehen kann wie sich die Häuser aufbauen.

    Aber es stört einfach da das spiel immer wenn dass passiert wie einen kleinen ruckler hat.

    Habe die Anistrope Filterung auf maximal Gesetz.

    Bitte helft mir es wäre sehr wichtig.

    Viel Dank 1
     
  2. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    wo kann ich mir denn 44.06 runterladen?
     
  4. DonAlfonso

    DonAlfonso Byte

    Registriert seit:
    17. Mai 2001
    Beiträge:
    12
    Bei den Filtern meine ich den antisotropen Filter, der beim Themenstarter auf max gesetzt ist, ausserdem noch Motion Blur - diesen Verwischungseffekt bei zunehmender Geschwindigkeit. Braucht alles beides recht viel Leistung und man kann gut drauf verzichten.
    Beim Grafikkartentreiber empfehle ich den Detonator 44.03 damit läuft NFS-U am besten auf GF4 und FX Karten.
    Für die Mainboards dann den entsprechend passenden Treiber auswählen nfoce für Nvidia und 4in1 / Hyperion für Via Chipsätze.

    Mit den ganzen forceDingens bei Nvidia bin ich etwas durcheinander gekommen der Forceware ist kein Mainboardtreiber sondern der Detonatornachfolger.

    viele Grüße, DonAlfonso
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    also wie jetzt?
    welchen treiber sollen wir wählen?
    und welchen filter meinst du?

    ps. ich merke bei bf auch dass die neuen treiber mein spiel lahmlegen..
     
  6. DonAlfonso

    DonAlfonso Byte

    Registriert seit:
    17. Mai 2001
    Beiträge:
    12
    Zum einen ist der aktuelle Detonator für NFS-U nicht wirklich die beste Wahl - mit den Vorgängerversionen läuft Underground ruckelfrei. Desweiteren würde ich mal spaßeshalber den Filter komplett abschalten auch den Motion Blur - falls Du ihn aktiviert haben solltest - der sieht zwar geil aus stört aber ohnehin nur. Jetzt wäre noch interessant zu wissen aus welchem Hause Dein Mainboardchipsatz stammt. Bei einem Nvidiachipsatz einfach einen neuen Forceware aufspielen bei einem Viachipsatz den aktuellen 4in1 oder Hyperion. In der Regel machen die Chipsatztreiber und vor allem deren Fehlen die meisten Probleme dieser Art...

    viele Grüße, DonAlfonso
     
  7. Stulker

    Stulker Byte

    Registriert seit:
    24. November 2003
    Beiträge:
    48
    Vorsicht, wenn du nen älteren grafikkartentreiber installierst solltest du auch das Spiel deinstallieren und wieder neu draufhauen.

    Bei mir stürtzte NfSU immer ab. Ich habe dann den neuen Treiber weg und anschließend den alten (bei ATI 3.7) draufgehauen. Aber das Problem bestand weiterhin. Also habe ich das Spiel deinstalliert und anschließend NfSU wieder draufgehaun. Etz gayts wieder.


    Achso, 3.10 funzt mit NfS auch wieder ohne Probleme.

    Ich weiss nich wies bei NVidia ist aber ein Versuch wird ja wohl nich schaden....

    .... hoffe ich. ;)
     
  8. MasterchefRocks

    MasterchefRocks Byte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2003
    Beiträge:
    80
    ja hab ich schon probiert an dem liegt es nicht
     
  9. STOI

    STOI Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    679
    hast du das mit dem Treiber schon probiert?? Manchmal helfen auch ältere Versionen
     
  10. MasterchefRocks

    MasterchefRocks Byte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2003
    Beiträge:
    80
    Könnt ihr mit sagen wie ich dieses Problem behebe? Mein system reicht aus
     
  11. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    sry
    ich dachte....
     
  12. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    dein system sollte ausreichen

    @rapmaster: es steht in seiner sig

    probier mal nen anderen detonator /forceware
     
  13. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    wie is dein system ?
     
  14. trox

    trox Byte

    Registriert seit:
    7. November 2003
    Beiträge:
    34
    Wenn du das noch mal auf Deutsch formulieren könntest, würde dir eventuell auch jemand helfen können.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen