1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Nicht alle Boxen gehen bei Logitech X-530

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von Baphometi, 6. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Baphometi

    Baphometi ROM

    Ich habe mir das Surround Sound System von Logitech X-530 zugelegt. Da ich mich nicht so auskenne, was ich falsche mache wende ich mich nun an euch. Es geht darum das nur 2 meiner Boxen gehen und der Subwoofer, die anderen 3 Boxen gehen nicht. Ich habe denke ich mal alles richtig angeschlossen. Aber ich weiß auch nicht was für eine Soundkarte ich benutze. Aber soviel Möglichkeiten gab es ja nicht die Boxen mit dem Computer zu verbinden. Es muss an was anderem liegen. Wer kann mir helfen oder hat das gleiche Problem.
     
  2. Baphometi

    Baphometi ROM

    Vortschritt gemach: Habe mich hier im Forum noch ein wenig umgeschaut.
    Habe nun was am Mixer verstellt jetzt gehen drei der Boxen. Aber 2 immer noch nicht. Also falls ihr noch eine Idee habt was ich machen könnte...:bitte:
    :bahnhof:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen