Nicht immer DSL Verbindung

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von SternMann, 9. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SternMann

    SternMann Byte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    45
    hallo

    ich nutze dsl flat von der telekom, mit der software 5.0 und teledat 330 lan. Betriebssytem WIN XP PRO
    nun mein problem. ich möchte mich ins netz einwählen drücke auf
    " Verbindung herstellen " er sagt zwar verbindung wird aufgebaut,
    es passiert aber nichts. erst nach dem 27... Versuch klappt es dann mal. manchmal auch auf anhieb. völlig sporadisch.

    kann mir einer helfen ????


    DANKE

    KAI
     
  2. Ebs1

    Ebs1 Kbyte

    Registriert seit:
    17. Januar 2002
    Beiträge:
    279
    Hallo,

    mach mal mit dem T-DSL Speed Manager einen Funktionstest.
    Vielleicht findet der den Fehler.

    Gruß Ebs
     
  3. SternMann

    SternMann Byte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    45
    die hotline sagt es muß an meinem rechner liegen die leitungen sollen ok sein.
    verkabelung ist auch in ordnung.

    gruß

    kai
     
  4. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    was meint die telekom hotline dazu ?
    sollen mal die leitung durchmessen (was so gut eine Woche dauern kann :D )

    an sonsten mal Verkabelung checken.

    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen