1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

nicht lachen..

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von p25, 30. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. p25

    p25 Byte

    Registriert seit:
    20. August 2001
    Beiträge:
    29
    jetzt hab ichs endlich mal geschafft meine beiden pc}s zu vernetzen so weit alles in ordnung..sogar beide können über dsl ins netz..aber (deswegen das mit dem nicht lachen)bei beiden steht keine netzwerkverbindung... und noch was-bevor ich mit dem zweiten online gehe muss ich den anderen anpingen..was fehlt noch.????
     
  2. wow

    wow Guest

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    90
    Hallo, naja ME kenn ich jetzt überhaupt nicht.

    Sorry.
     
  3. p25

    p25 Byte

    Registriert seit:
    20. August 2001
    Beiträge:
    29
    der mit dem dsl anschluss hat ME drauf- der andere win 98
     
  4. wow

    wow Guest

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    90
    HalloP25,

    welche Betriebssysteme werden bei Dir eingesetzt ?

    Verwendest Du Win2000/XP kannst die "gemeinsame Nuzung des Internetz" freigeben, darauf hin wird dem Internet Rechner eine feste IP "192.168.0.1" zugewiesen. Alle anderen Rechner lässt die IP Automatisch zuweisen. Vorraussetung ist, das Du das TCP/IP Protokoll auf jedem Rechner installiert hast (Win2k Standart).

    Gruss UWe
     
  5. SinoTech

    SinoTech Byte

    Registriert seit:
    24. Juni 2002
    Beiträge:
    26
    Also ich bin auch über einen andren Rechner im Internet. Dafür benutzen wir den SoftwareRouter "WinGate". Funzt ohne probs.

    Mfg

    MrBimsstein
     
  6. p25

    p25 Byte

    Registriert seit:
    20. August 2001
    Beiträge:
    29
    nun ja unter netzwerkverbindung steht keiner der beiden und nur nach dem ping geht der zweite rechner ins internet...ach so nochwas hatte die anleitung von http://joerg-blaschke.de/
     
  7. the_rat

    the_rat ROM

    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    3
    nun ja, das mit der netzverbindung ist mir nicht ganz klar. hast du kein netz, gibts auch kein internet...oder nicht??? und das mit dem ping hat nichts damit zu tun. ein ping machst du um zu sehen ob der andere rechner in betrieb ist. ich kann mir nicht vorstellen, dass wenn du ein ping machst der rechner erst online geht.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen