1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

nimmt nicht alle Rohlinge!

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von mamangei, 28. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mamangei

    mamangei Byte

    Registriert seit:
    27. Juni 2002
    Beiträge:
    40
    Bei manchen Rohlingen erscheint ein Meldung Medion Speed error.
    Was kann ich da machen?

    Danke schon mal im voraus
     
  2. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Dein Problem ist Bekannt.
    http://www.cdspeed2000.com/go.php3?link=details.php3&Type=RW&Brand=Artec&Model=WRA-OA40

    Lässt sich durch ein Firmwareupdate beheben, Die findest du hier:
    Flashtool: http://info.ultima.com.tw/service/fae_webs/Sorting_Program/cd-rw/Flash.exe
    Firmwaredatei : http://info.ultima.com.tw/service/fae_webs/version_history/CD-RW/V1.0.4.bin
     
  3. onkelchief

    onkelchief Kbyte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    204
    andere rohlinge wählen!!!!
     
  4. mamangei

    mamangei Byte

    Registriert seit:
    27. Juni 2002
    Beiträge:
    40
    Ich weis jetzt was ich für nen Brenner habe war beim Verkäufer.

    Einen

    Artec WRA-OA40
     
  5. tpf

    tpf Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Januar 2002
    Beiträge:
    958
    Hallo.

    Evtl. hilft Dir auch ein System-Analysetool wie "Sandra".
    Die Shareware-Standardversion sollte in der Lage sein,
    evtl. noch einen Namen herauszubekommen.

    Gruß
    Robert
     
  6. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Brenner ausbauen. Auf dem Typenschild sollte näheres zum Namen stehen.

    Gruß
    Christian
     
  7. mamangei

    mamangei Byte

    Registriert seit:
    27. Juni 2002
    Beiträge:
    40
    Da steht nur ne Nummer drauf.
     
  8. DerKoesi

    DerKoesi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Mai 2002
    Beiträge:
    733
    lol...
    er meinte den Fehlertext, der angezeigt wird...

    hast du eine aopen oder einen ricoh-brenner?

    gruss,
    Koesi
     
  9. mamangei

    mamangei Byte

    Registriert seit:
    27. Juni 2002
    Beiträge:
    40
    Das problem ist auf dem Brenner steht nicht wie er heißt
    Und in der Systhemsteuerung auch nicht woher kann ich den Namen erfahren?
     
  10. onkelchief

    onkelchief Kbyte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    204
    medion-meinst wohl medium! medion ist aldi!
     
  11. Tomthemad

    Tomthemad Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.022
    kann dir jeder auch nur die selbe antwort geben
    nach einem firmware-update suchen......für deinen brenner
    damit laufen auch andere rohlinge
    andere lösung gibt es nicht....
    mfg.Tom
     
  12. kallebra3

    kallebra3 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    316
    nach einem firmwareupdate suchen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen