1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Nix tut sich mehr - PC TOT!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Slyder02, 22. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Slyder02

    Slyder02 Byte

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    24
    Hallo,

    der PC von meiner Sister hat sich verabschiedet. Nix geht mehr. also, beim einschalten des netzteil kein licht auf dem mainboard. startet auch überhaupt nicht - nicht mal ansatzweise.
    Gut neues netzteil (gutes) besorgt und eingebaut --> jedoch keine andersweitige reaktion des rechners. (Scheinbar war es dann nicht das netzteil!)
    Was kann es sonst noch sein? kein lüfter dreht sich, die kontrollleuchte am mainboard auch nicht.
    Ein/ Aus Schalter? Mainboard?

    Danke
     
  2. herbie79

    herbie79 Byte

    Registriert seit:
    11. September 2000
    Beiträge:
    74
    Stöpsel mal alle Laufwerke usw. vom Netzteil ab, bis auf Mainboard (und evtl. CPU-Lüfter) - wenn der PC so anspringt, ist eines der Laufwerke, oder was sonst noch angesteckt war, defekt (einfach nacheinander anstöpseln und probieren).
    Hatte diese Prob auch schon mal - ein DVD-ROM mit Kurzschluss hat den kompletten PC in der von dir beschriebenen Art lahmgelegt - kaum war das LW raus, lief wieder alles...

    [Diese Nachricht wurde von herbie79 am 22.12.2002 | 23:09 geändert.]
     
  3. Slyder02

    Slyder02 Byte

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    24
    also optisch ist auf dem mb nix negatives zu sehen!
     
  4. der.jojo

    der.jojo Kbyte

    Registriert seit:
    1. März 2002
    Beiträge:
    325
    Check mal alle Steckverbindungen kann ja sein das eine locker ist.
    [Diese Nachricht wurde von der.jojo am 22.12.2002 | 17:27 geändert.]
     
  5. Slyder02

    Slyder02 Byte

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    24
    also geruchsmäßig nicht! und optisch scheinbar auch nicht (hab aber mit elektronik wenig am hut)!
    wenn ich wüsste, daß es das board ist könnte ich reklamieren, da es erst 06.2002 gekauft wurde ist ein msi kt3

    so long
     
  6. Sledge Hammer

    Sledge Hammer Byte

    Registriert seit:
    10. November 2001
    Beiträge:
    96
    hier wird wohl das motherboard defekt sein,
    ist denn was auf dem board, sichtbar, verschmorrt !?!?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen