Nix

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zu Artikeln auf pcwelt.de" wurde erstellt von Schrödi, 2. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Schrödi

    Schrödi ROM

    Registriert seit:
    2. April 2004
    Beiträge:
    4
    Habe mir das Spiel mal installiert und komme auch in das Spielmenu, aber wenn es losgehen soll lande ich wieder im Windoof...

    Infos:

    2400 AMD,
    9600 Radeon (letzter Treiber)
    512 MB


    Den Anforderungen entspreche ich jedenfalls.

    Weis jemand Rat :confused:

    Schrödi:bet:
     
  2. Schrödi

    Schrödi ROM

    Registriert seit:
    2. April 2004
    Beiträge:
    4
    Werde es auf einem anderen System testen, 900 MhZ mit ner GF 4 FX440 muss nicht schnell sein, nur laufen ;)
     
  3. fluffi

    fluffi Byte

    Registriert seit:
    12. Mai 2003
    Beiträge:
    121
    naja,da es kein 'professionelles' game ist,würde ich die kompatibilität mal nicht so genau nehmen.ich kann mir gut vorstellen,das z.b. eine gf3 oder so auch probleme macht.

    es ist ja nur so...woran soll es sonst liegen,wenn nicht an der graka
     
  4. Schrödi

    Schrödi ROM

    Registriert seit:
    2. April 2004
    Beiträge:
    4
    Aber ich wollte doch ne Grafikkarte haben :p ... im ernst, Unterstützt werden beide Typen.
     
  5. fluffi

    fluffi Byte

    Registriert seit:
    12. Mai 2003
    Beiträge:
    121
    hol dir ne g'force ;-)...


    *gg*
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen