1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

No-IP konfigurieren ?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Stressfisch, 10. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Stressfisch

    Stressfisch Kbyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    247
    Hallo,
    Ich habe mich jetzt bei No-IP.com angemeldet um die IP-Adresse meines Server in meinem Netzwerk durch einen Namen zu ersetzen.
    Nun habe ich folgendes Problem:
    Wenn ich No-IP auf einem der Rechner installiere wird die IP-Adresse von
    meinem Router übertragen. Mit DynDNS habe ich es auch schon probiert.

    Weiß jemand wie man diese Programme richtig programmiert?

    Danke.
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ein win 98 mit winroute ?
     
  3. Stressfisch

    Stressfisch Kbyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    247
    Hallo,
    ich habe einen Windows 98-Router.
    Wie mache ich das dann???
     
  4. Gast

    Gast Guest

    Sprich Du musst Deinen Router nach aussen hin "öffnen"

    heist glaub ich "DMZ" in den Routereinstellungen und dann eben noch sagen, auf welchen Rechner die Anfragen (aus dem Netz) geleitet werden sollen.


    mfg

    Martin Schwarz
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    dann must du port 21 und port 20 forwarden ...
     
  6. Stressfisch

    Stressfisch Kbyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    247
    Hi,
    ich habe auf dem Server einen FTP-Server laufen. Ich will eigendlich dass ich dann über den Namen auf den FTP-Server über das Internet zugreifen kann.
     
  7. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    wie hast du dir das sonst vorgestellt?!!?

    du suchst wohl nach einem dns server für das heimnetz...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen