1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Noch einmal!

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von NoaBlue, 2. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. NoaBlue

    NoaBlue Byte

    Registriert seit:
    18. September 2001
    Beiträge:
    113
    Kann ich mit 3 Rechnern ohne HUB7Switch/Routern im Netz surfen?oder geht das nicht?!
    bzw welche günstige Variante gibt es denn sonst?!
     
  2. TürkischLAN

    TürkischLAN Byte

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    78
    servus
    ja da gibt es noch ein paar lösungen.
    In dem du 4 Netzwerkkarten in deinem rechner einbaust
    mit dem einen gehst du ins i-net
    und die andern 3 auf die jeweiligen clients
    unter xp musst du eine netzwerkbrücke herstellen
    und bei win 2000 geht es nit dort musst du win 200server installieren und dann routing ras aktivieren.......

    gruss türk
     
  3. Tomcat2511

    Tomcat2511 Byte

    Registriert seit:
    30. April 2004
    Beiträge:
    18
    Es gibt da eine relativ alte Technik.
    10Mbit Netzwerk mit Koaxialkabel.
    Da werden alle Rechner hintereinander mit Koaxialkabeln verbunden. Am Ende kommen noch Endwiederstände dran.
    Dann muss ein Rechner mit Internetanschluss ausgerüstet sein und als Router konfiguriert werden (in Windowsbetriebssystemen gibt?s die Internetverbindungsfreigabe. Ich glaube bei allem was neuer als ME ist). Die anderen können dann so konfiguriert werden, dass sie über den ins Internet kommen können. Natürlich muss der Router PC dann laufen.
    Das Problem ist das die Hardware kaum noch im Handel zu haben ist, evtl. kann man da bei E-Bay was machen.

    Holger


     
  4. lefg

    lefg Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    640
    Die günstigste Variante ist wahrscheinlich das Erwerben eines Switch/Routers bei Ebay.


     
  5. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Bei dem extremen Preisverfall bei Routern, solltest du keine anderen Lösungen ins Auge fassen, wenn es um ökonomische Erwägungen geht. Du bekommst ein solches Teil ja inzwischen für ~25 ?.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen