Noch ne frage

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Amsterdamer, 9. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Amsterdamer

    Amsterdamer Byte

    Registriert seit:
    27. April 2006
    Beiträge:
    39
    also
    ich bin bei 1und1
    und ist dort die MySQL Datenbank von außen erreichbar???
    weil des bräuchte ich für was aber da steht dann immer
    es konnte kein zugrif....
    mfg
    Amsterdamer
     
  2. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Geht das bei denen überhaupt?


    Nur wenn Du dies hier hast:
    http://www.1und1.info/xml/order/Hos...3AFC7AEF171DDE.TC32b?__frame=_top&__lf=Static
     
  3. Amsterdamer

    Amsterdamer Byte

    Registriert seit:
    27. April 2006
    Beiträge:
    39
    ich hab das bussines paket da müsste des doch auch gehn
     
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Wenn du die Hostingpakete dort meinst - nein.
     
  5. Amsterdamer

    Amsterdamer Byte

    Registriert seit:
    27. April 2006
    Beiträge:
    39
    und kann ich das irgentwie ändern?
     
  6. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Ja, wechsle auf einen Rootserver. In allen anderen Paketen (einschließlich Exklusivserver) ist das meines Wissens nicht möglich.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen