Noch nen Halflife 2 Problem! Bitte Helft mir.

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Boschty, 28. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Boschty

    Boschty ROM

    Registriert seit:
    28. Dezember 2004
    Beiträge:
    2
    Hallo ersteinmal, bin neu hier und muss mich dierekt mal Ausheulen. Sorry deshalb.

    Folgendes Prolem:
    1.Gestern HL2 gekauft.
    2.HL2 Installiert.
    3.Nun wollt ich gemütlich meine Nummer regetrieren, Server überlastet, aber ein Hartneckiger ISDn User ässt sich davon nicht shocken. 2 Stunden durchprobiert und geschafft. Ich mich voll aufs Spielen gefreut, beginnt das ding son Download. Dierekt auf 20 Prozent gesprungen. Naja 5 Stundenspäter immernoch 20 Prozent :aua: . Na alles Neuinstalliert, wieder das selbe. Gut heute meinen PC gepackt, zum PC-Laden, an ADSL angeschlossen Wup Wup, 5 min war das Fertig.
    4. Schonwieder grenzenlose Freude. Und wieder ein Dämpfer. Spiele Datein werden Vorbereitet oder so. Na so nach ner Minute na, ihr könnt mal Raten, RICHTIG! wieder ne Fehlermeldung. Hatten ja erst sowenige. LOL. : Von keinem der Steam-Inhalstserver können derzeit Daten wieder gegeben werden. Bitte versuchen sie es in wenigen Minuten erneut. So oder ähnlich hieß es. Na heute von 14.00 -bis nun um 23.00 alle 5 minuten getestet. NIX tut sich immer die selbe Meldung.
    Immer die selbe Meldung. Besteht Hoffnung das sich da noch was tut, und wenn das geschafft ist kann ich endlich Spielen?????? :jump: Was mich aber am meisten wundert das ich trotz Regestrierung nich Offline Spielen kann. Wenn ich Offline Starten will kommt immer. HL2 kann nicht Offline gestartet werden. Was kann ich da tun?? Bitte helft mir :bet:

    Das ist echt nen schlechter Scherz. Nun hoffe ich das mein Pc auch gut genug ist. Reicht nen Amd Xp 2800+ mit 512 DDR RAm und 128MB Grafikkarte?

    Danke euch schonmal ganz doll.

    mfg Basti :bet:
     
  2. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Ja, das PRoblem ham mehrere. Soweit ich weiß, hilft nur probieren, probieren. Am besten mal irgentwann nachts! ;)
     
  3. Boschty

    Boschty ROM

    Registriert seit:
    28. Dezember 2004
    Beiträge:
    2
    mmm...ok...
    weißt du ob ich danach dann auch Offline Spielen kann?
     
  4. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Eigentlich schon!
     
  5. Boyd-B-Man

    Boyd-B-Man Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2001
    Beiträge:
    25
    Grüß Dich Boschty!
    Hab Half Life 2 durchgespielt. Hab auch nen AMD 2800+, Radeon 9800 Pro, 1024 MB Arbeitsspeicher. War absolut kein Problem. Ruckelfrei. Die haben ja vor dem Spiel geprotzt, das man es auch offline spielen kann. Dies war selten der Fall. Bei mir kam ebenfalls immer diese Anzeige. Sobald ich im Netz war, gings plötzlich. Wahrscheinlich nicht ohne Hintergedanken von Steam. Andrerseits funzte es vielleicht wenns hochkommt 3-4 mal ohne einloggen. Das musst Du einfach individuell probieren. Habe normales DSL. Also auch nix besonderes !! Hoffe dass es irgendwann klappt !
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen