1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Nochmal Netzteil

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von iNviSiBleKiD, 11. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. iNviSiBleKiD

    iNviSiBleKiD Byte

    Registriert seit:
    8. Juli 2003
    Beiträge:
    75
    also ich habe einen Athlon XP 2100+ und bald eine Radeon 9800.
    wenn ein netzteil folgende Daten hat
    26 A bei 3,3 V
    35 A bei 5 V
    15 A bei 12 V
    ist es dann für meinen Pc geeignet?
    Es ist von Chieftec mit 360 Watt
     
  2. iNviSiBleKiD

    iNviSiBleKiD Byte

    Registriert seit:
    8. Juli 2003
    Beiträge:
    75
  3. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    lass mich raten: www.airbrushtower.de
     
  4. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    danke für den tip. :-) hast du seinen usernamen?
     
  5. iNviSiBleKiD

    iNviSiBleKiD Byte

    Registriert seit:
    8. Juli 2003
    Beiträge:
    75
    dann schau mal ebay. der hat glaub ich noch 55 davon oder so. Gibts mit einem oder mit 2 Lüftern für 36 und 45 ?. sogar 2 jahre garantie
     
  6. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    total genug :-) will ich auch !!!
     
  7. sinus

    sinus Megabyte

    Registriert seit:
    24. August 2002
    Beiträge:
    1.447
    Tolle Werte, kein Problem.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen