Nochmal: Problem bei

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von albtaler, 6. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. albtaler

    albtaler Byte

    Registriert seit:
    5. Juli 2004
    Beiträge:
    16
    Hallo,
    gebe ich bei ausführen den Befehl "netstart -an"ein, erscheint ein schwarz hinterlegtes Fenster für < als eine Sekunde. Ergebnis natürlich nicht erkennbar. Was läuft hier falsch.

    Danke für die Tipps

    Eingehende Vorschläge: Leider nicht geklappt!
     
  2. memel

    memel Kbyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2003
    Beiträge:
    213
    was bewirkt der befeht netstart denn?
     
  3. Rattiberta

    Rattiberta Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    22. März 2003
    Beiträge:
    5.526
  4. Hoevi

    Hoevi Byte

    Registriert seit:
    1. Juni 2001
    Beiträge:
    52
    Mach einfach die Konsole auf.

    Also gib unter Ausführen ein: cmd
    und dann in der Box kannst Du netstat ausführen.

    Gruß
    Hövi

    :):)
     
  5. Cidre

    Cidre Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    938
  6. albtaler

    albtaler Byte

    Registriert seit:
    5. Juli 2004
    Beiträge:
    16
    Hallo Hoevi,
    danke, es hat geklappt!!:)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen