1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Nokia 7650 Syncronisation nicht möglich

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von schntho, 31. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schntho

    schntho Kbyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    242
    Guten Abend!

    Ich habe einen 3com Bluetooth Adapter und in der Nokia PC Suite erscheint kein Nokia 7650.

    Habe WXP SP1


    Liebe Grüße
    Thomas
     
  2. schntho

    schntho Kbyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    242
    Hallo!

    NE hab sonst nur ein 3310 habe habe 2 Empfänger verschiedene und 2 OS auf 2 PC.

    Seitdem SW-Upd am Handy habe ich folgende Probleme:
    Vor Softwareupdate:

    - Bluetooth funktioniert überhaupt nicht keine Verbindung zu Logitech MX 900 Bluetooth Hub Meldung vom Handy:
    max. anzahl von Verbindungen erreicht
    - keine Syncronisation zwischen MS Outlook 2000 und XP mit der PC Suite Version 1.2.0 (Handy wird nicht Angezeigt) mit 3com 3CREB96 Bluetooth Adapter

    Seit Softwareupdate am Handy:

    - Automatisches Abschalten des Handys
    - Netzverbindung ausfall
    - Beim Verbindungsaufbau wird der Anruf getrennt
    - Bluetooth funktioniert überhaupt nicht keine Verbindung zu Logitech MX 900 Bluetooth Hub Meldung vom Handy:
    max. anzahl von Verbindungen erreicht
    - keine Syncronisation zwischen MS Outlook 2000 und XP mit der PC Suite Version 1.2.0 (Handy wird nicht Angezeigt) mit Logitech MX 900 Bluetooth Maus
    - Kein Fotosenden möglich max. anzahl von Verbindungen erreicht


    Liebe Grüße
    Thomas
     
  3. Ein_Schelm

    Ein_Schelm Kbyte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2003
    Beiträge:
    146
    Hast Du mal nen anderes probiert? Nen 6310i oder so?
    Muss ja nicht unbedingt am Handy liegen, kann ja auch der Adapter sein oder eine Einstellung in der Systemsteuerung...
     
  4. schntho

    schntho Kbyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    242
    Hallo !

    Vielen Dank

    Hatte ich auch schon half nix!

    Das Handy hab ich sachon eingeschickt!

    LG Thomas
     
  5. Ein_Schelm

    Ein_Schelm Kbyte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2003
    Beiträge:
    146
    Hallo,

    welche PC Suite hast Du denn installiert?
    Vielleicht mal nen Update ziehen. und zwar hier

    ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen