NOLF 2 und Vietcong Rückkehr auf Desktop

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Najera, 18. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Najera

    Najera Byte

    Registriert seit:
    1. Mai 2003
    Beiträge:
    27
    Hi!

    Wie schon oben gesagt, stürzen die beiden oben genannten Spiele nach kurzer Spielzeit (Vietcong) bzw. schon im Menü (NOLF 2) ohne eine Fehlermeldung auf den Desktop ab. Ich habe jeweils den neusten Patch installiert, ohne dass das Problem damit verschwindet. Ich bin nun ziemlich ratlos, da ich noch keine Minute an NOLF 2 spielen konnte.

    Hier noch mein PC:

    MSI KT4 Ultra
    AMD Athlon XP 2700+ boxed
    Infineon (original) DIMM 512 MB
    Radeon 9700 Pro
    Seagate 80 GB
    Samsung DVD-Laufwerk
    Samsung Brenner 48x24x48
    Hercules Gamesurround Muse 5.1

    Gruß Najera

    PS: Alle meine anderen Spiele (und das sind nicht gerade wenige) kann ich ohne Probleme spielen!
    [Diese Nachricht wurde von Najera am 18.07.2003 | 20:23 geändert.]
     
  2. moe2002

    moe2002 Byte

    Registriert seit:
    8. Juni 2003
    Beiträge:
    37
    Ich finde, man sollte mal rausfinden, obs an dem Spiel, oder an einem anderen Programm, dass einen konflikt mit dem Spiel herstellt, liegt. Versuche, erstmal ein Spiel (zb NOLF) koplett zu deinstallieren. Dann gehst du in die Registry, und löscht verbliebene Einträge die den namen "nolf" enthalten. Wenn du dir sicher bist, dass NOLF restlos von deinem PC entfernt wurde, installiers neu und beobachte was passiert.
     
  3. Najera

    Najera Byte

    Registriert seit:
    1. Mai 2003
    Beiträge:
    27
    Habe jetzt den neuesten Soundtreiber installiert. Kann NOLF 2 spielen, doch beim laden eines Spielstandes springt das Spiel manchmal noch aufs Desktop zurück...

    Hat denn sonst noch jemand eine Idee? Irgendwelche störenden Programme, Anwendungen...?

    Najera
     
  4. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    @najera
    Lad dir mal TuneUp 2003 runter und überprüf deine registry: http://www.tuneup.de/
    [Diese Nachricht wurde von chrissg321 am 23.07.2003 | 21:01 geändert.]
     
  5. Najera

    Najera Byte

    Registriert seit:
    1. Mai 2003
    Beiträge:
    27
    Danke für den Tipp ...hatte den Soundtreiber ganz vergessen. Werde bald mal den aktuellsten installen.
     
  6. Najera

    Najera Byte

    Registriert seit:
    1. Mai 2003
    Beiträge:
    27
    Habe alle aktuellen Treiber sowie das aktuelle Direct X installiert.
     
  7. Najera

    Najera Byte

    Registriert seit:
    1. Mai 2003
    Beiträge:
    27
    hmm...hat denn sonst niemand eine Idee woran das liegen könnte?
     
  8. zottelbock0123

    zottelbock0123 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Januar 2002
    Beiträge:
    152
    Hallo...

    Ich hatte so ein ähnliches Problem mit GP4.
    Es lag bei mir an der Installation von "Steganos Internet anonym".
    Nach der Deinstallation dieses Programmes, und etlichen Stunden Fehlersuche, funktionierte GP4 wieder.

    Gruß
    RW
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen