1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Non CPU install!!!

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von boky, 2. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. boky

    boky ROM

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    1
    Ich habe ein Problem und zwar:

    Bei jedem Start meines Computers ertönt über die Lautsprecher folgendes:

    Non CPU install

    Und kurz drauf "Power&Softwar complet"

    Danach wird der PC normal aufgestartet. Doch kommt es vor das ich auf irrgendeinen Button klicke und der PC wird neugestartet.

    Wie z.B wenn ich ein E-mail schreibe und auf "Senden" klicke.

    Kann es sein dass dies einene Zusammenhang hat, und was kann ich dagegen machen?
    [Diese Nachricht wurde von boky am 02.02.2003 | 18:53 geändert.]
     
  2. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hallo Rene,

    danke für die Info, war mir bis dato nicht bekannt.

    Wie gesagt, würden solche Infos gleich zu Anfang gegeben werden, bräuchte man nicht endlos Rückfragen.

    mfg ghostrider
     
  3. winfo

    winfo Byte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    28
    Hi,
    die neuen Asus Boards haben z.B. diese Funktion.
    Gruß Marc
     
  4. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    > Welche Software hast Du zur Sprachausgabe installiert?

    Es gibt Boards die melden Dir per Sprachausgabe wo der (ein) Fehler vorliegt.
     
  5. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi,

    gewünschtes bitte ankreuzen:

    [ ] Du möchtest eine Handlesesession via VPN und Webcam

    [ ] Du möchtest eine Kristallkugeldiagnose

    [ ] Du möchtest eine Kaffeesatz Diagnose

    [ ] Du möchtest keines der vorangegangenen Punkte und eine Auskunft die Dir weiterhilft

    Sollte der letzte Punkt zutreffend sein, beötigen wir entsprechende <B>INFORMATIONEN</B> über Dein System, was auch in den <B>Nutzungsbedingungen des Forums</B> erwähnt wird.

    Werden diese Informationen <B>sofort und freiwillig</B> gegeben, erspart dies unnötiges und langwieriges Nachfragen und entsprechende Kommentare.

    Also: Welches Betriebssystem hast Du eingesetzt , welches Motherboard , welches Bios usw. usw. hast Du denn überhaupt?

    Welche Software hast Du zur Sprachausgabe installiert?

    Mir persönlich ist keine solche Software bekannt, die eine Fehlerdiagnose per Sprachausgabe bekannt gibt... normalerweise erfolgt dies über entsprechende Beepcodes des Bios.

    mfg ghostrider
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen