Norma Dreamsys EX 7022 DE (Februar 2004)

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zu Artikeln auf pcwelt.de" wurde erstellt von errorme, 13. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. errorme

    errorme Byte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    26
    Ich habe mir den neuen Norma PC-Heute gekauft. Ein 5.1. Soundsystem besaß ich bereits, im Prospekt der Norma stand ja auch Soundsystem 5.1. blablabla. So, hab ich ihn geholt, ausgepackt, und dann angeguckt: KEINE 5.1 SOUNDKARTE
    so weit ich gelesen habe, erwähnen Sie (PC-Welt) das nicht in ihrem Bericht. Falls ich mich sonst irgendwo vertan habe (lesen vom Prospekt, aber bei mir stand 5.1. drinn) möchte ich mich entschuldigen, aber ich bin mir relativ sicher, das ich recht habe. Ich wollte nur alle andren, die auch einen Norma PC gekauft haben fragen, ob bei ihnen ebenfalls keine 5.1. Soundkarte dabei ist.

    mfg Michael Mönius


    PS: 5.1 Soundsysten = 5.1. Soundkarte oder denk ich da falsch?!

    :aua: :aua:
     
  2. errorme

    errorme Byte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    26
    das hab ich auch noch nich gehört^^.Ich hab mir etz ne soundkarte bei Ebay gekauft, die wird dann schon passen.


    mfg MIchael Mönius
     
  3. mici46

    mici46 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    174
    Du hast ja drei Ausgänge, und an jedem Kommen 2 Lautsprecher. Bei mir ist das so:
    oben(grün): 2x Vorne
    mitte(blau): 2x hinten
    unten(rot): Center und Subwoofer
     
  4. errorme

    errorme Byte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    26
    stimmt, das geht. Des is hört sich aber auch nicht wirklich nach 5.1. sound an...... gehen nur die 3 boxen vor mir, die 2 hinten geht nix. Werd mir wohl doch noch bei ebay ne 5.1. soundkarte zulegen. Also nochmal thx

    mfg Michael mÖNius

    :D :D
     
  5. mici46

    mici46 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    174
    Das heist wahrscheinlich nur, dass der Soundchip auf dem Mainboard 5.1 fähig ist.
    Wenn du 5.1 aktivieren willst musst du neben der Uhr auf so ein blaues Icon mit gelben strichen klicken und auf 5.1 umschalten.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen