Norten Ghost

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Flipe, 30. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Flipe

    Flipe Byte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2003
    Beiträge:
    37
    Hallo, Gibt es ein
    ähnliches Programm wie Norten Ghost, das
    aber besser ist als dies. Norten Ghost ist ein totaler
    schmarn, denn er kann entweder mit DVDS nicht umgehen
    oder sonst irgendwas.

    Bitte um schnelle Antworten.

    Danke im Vorraus!

    Gruß Fabi
     
  2. vinnjer

    vinnjer Byte

    Registriert seit:
    20. November 2003
    Beiträge:
    79
  3. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651

    Vielleicht kannst Du einfach nicht mit dem Programm umgehen?
    Aber es direkt als "schmarn" zu bezeichnen...
    Naja...
     
  4. pedrog

    pedrog Guest

    Es wird wohl schon so sein, wie @AntiDepressiva vermutet.

    Norton Ghost kann nicht nur irgendwas sondern auch mit DVDs, CDs, HDDs usw. Ich praktiziere das jeden falls seit geraumer Zeit.

    Was soll jetzt ein besseres Programm können :confused:

    Ich bin immer noch der Meinung, daß die Hauptfehler sich ca. 60 cm vor dem Bildschirm befinden:ciao:


    Pedrog
     
  5. Flipe

    Flipe Byte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2003
    Beiträge:
    37
    Wenn meinst, kann ich auch nichts dafür.
    Wenn Norten Ghost nicht mal ein Image wiederherstellen kann,
    das was ich auf DVD Gebrannt habe, Tut es mir Leid.
    Frägt sich blos, wer hier Ahnung von Funktionen hat.
    Nur mal so... :aua::aua::aua::aua::aua::aua:


    Was anderes:
    True Image mit diesem kann man ja auch nicht
    auf DVD Brennen, er sagt nämlich das man einen
    UDF Treiber braucht. Versteh ich net.

    Gruß Fabi
     
  6. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Das erklärt auch Dein Unvermögen im Umgang mit Ghost.
    Meinst Du, Du kannst irgendein Image-Tool bedienen?
     
  7. Flipe

    Flipe Byte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2003
    Beiträge:
    37
    Sowas wie dich nenn ich nur schlaumeier,
    der bestimmt auf die Sonderschule gegangen ist.

    Mit dem Acronis True Image komm ich
    komischerweise auch zurecht.

    Tja Mit freundlichen Grüßen

    Fabi


    :aua::aua::aua::aua::aua::aua:
    :mad::mad::mad::mad:

     
  8. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Hey, man sollte nicht immer von sich selbst auf Andere schließen.
    Meist liegt man damit ganz schön weit daneben.

    Lernst Du aber sicher noch, wenn Du erwachsen wirst.

    Zitat Flipe:

    "True Image mit diesem kann man ja auch nicht
    auf DVD Brennen, er sagt nämlich das man einen
    UDF Treiber braucht. Versteh ich net."

    und im nächstem Posting von Dir:

    "Mit dem Acronis True Image komm ich
    komischerweise auch zurecht."

    Also irgendwie widerspricht sich das...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen