Norton Anti Virus läßt sich nicht instal

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Andiii, 10. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Andiii

    Andiii Kbyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    199
    Hallo auch,

    ist euch das Problem bekannt, wenn man bereits mit einem Virus infiziert ist,
    dass sich Norton Anti Virus 2002/03 nicht mehr installieren läßt?!

    Die kostenlose Software AntiVir. läßt sich dagegen einwandfrei installieren und löscht sogar den Virus!

    Das Problem hatte ich bisher zweimal.

    OH Symantec, du bist doch nicht der beste!!!

    Oder was meinst du?

    Cu
    Andi
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Ich spreche den Verfassern des Handbuchs die Kompetenz ab, dies als allgemeingültig zu postulieren. Ich erinnere mal an Klez.
     
  3. GM

    GM Kbyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    307
    Meist ist die cd selbst bei neuhauf so veraltet das nichts passiert, außer man hat sich einen uraltvirus eingafangen.
    gm
     
  4. Gast

    Gast Guest

    <I>Das ist eine normale Funktion von NAV</I>

    Oder es ist eine normale Funktion des Virus/Wurms, der den AV-Prozess sofort wieder abschießt.
     
  5. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Nur so nebenbei,

    es gibt auch Viren der sonstige Software, die genau gegen ein bestimmtes Produkt geht.

    Gruß
    Christian
     
  6. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo GM

    Das stimmt allerdings. Da gebe ich dir Recht.

    Gruß
    Patrick
     
  7. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo Stelle

    Laut Benutzerhandbuch läßt sich NAV nicht auf infizierten Systemen installieren.

    <B>Es ist also eine normale Funktion des Programms!</B>

    Gruß
    Patrick
     
  8. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo Andreas

    Das ist eine normale Funktion von NAV, daß es sich bei einem infizierten System nicht installieren läßt. Soweit mir bekannt ist, ist die CD von NAV bootfähig. Also im BIOS die Bootreihenfolge ändern, so daß das System von CD startet, die CD von NAV ins CD-ROM-Laufwerk legen, System neu starten, Virus von NAV entfernen lassen, NAV installieren, fertig.

    Gruß
    Patrick
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen