Norton Antivirus 2003 und XP

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Vladimiro, 1. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Vladimiro

    Vladimiro Byte

    Registriert seit:
    6. Februar 2001
    Beiträge:
    76
    Hallo,
    kann mir jemand sagen, warum die Automatische LiveUpdate-Funktion von NAV sich eigenständig abgeschaltet hat, und ich kann es nicht mehr aktivieren? ich prüfe zur zeit immer manuell nach, ob neue Virendefs da sind. Ich habe auch NAV deinstalliert, und neu installiert, aber das Ergebnis ist dasselbe!
    Danke
     
  2. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Hallo Vladimiro !

    Kann es sein, dass du den SchedulingAgent(mstask.exe) im Auotostart deaktiviert hast ? Den benötigt NAV bei automatischen LiveUpdates.

    franzkat
     
  3. Relax

    Relax Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2001
    Beiträge:
    951
    na ja , fragt sich wer für die probs verantwortlich ist,
    symantec oder microsofts sp1
     
  4. inc.

    inc. Kbyte

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    280
    ioch hab auch xp pro sp1 drauf,und auch norton system works 2003 ich hab das problem nicht,ka warum das bei euch so is
     
  5. juergenw_

    juergenw_ Byte

    Registriert seit:
    10. Februar 2002
    Beiträge:
    14
    Pech, wenn du das SP1 installiert hast, dann gibt\'s nämlich Probleme mitNAV/Systemworks 2002/2003.
    Wurde mir von Symantec so bestätigt, mit dem Rat das SP1 wieder zu deinstallieren.
    Software von Symantec ist eben ganz toll! ;-)

    /jw
     
  6. nvidia_fan

    nvidia_fan Kbyte

    Registriert seit:
    31. August 2002
    Beiträge:
    159
    Wenn du Ad-Aware auf deinem PC hast dann kann es daran liegen. Du musst dort irgendwie ne automatische Updateprüfungsoption im Orginalzustand belassen. Wenn du mehr Hilfe brauchst dann meld dich.
    MfG.
     
  7. DagobertD.

    DagobertD. Byte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2002
    Beiträge:
    42
    Moin,
    Bei ist es so,dass ich den Update-Dienst ein Jahr lang kostenlos nutzen kann,danach muss ich dafür bezahlen!

    Kann es daran liegen?

    Viel Erfolg

    Dagobert
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen