norton ghost übers netzwerk - fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von UserTheBest, 1. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. UserTheBest

    UserTheBest ROM

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    5
    ..ich will einen client A der an einer windows-domäne angeschlossen ist per backup sichern...und zwar auf einen Client B der ebenfalls an diese Domäne angeschlossen und angemeldet ist.

    -Ghost hab ich eine Bootdiskette erstellen lassen über "Bootdiskette per Laufwerkszuordnung"
    -auf Client A ist ein Netzlaufwerk von Client B eingerichtet, auf dem die Imagedatei gesichert werden soll.

    Beim booten von dieser Diskette erscheinen diese Fehlermeldungen und der Backupvorgang wird natürlich nicht ausgeführt !!

    IBM Netbindversion 2.1

    NET5733: The Protocol Manager has reported an incomplete Binding

    hmm...was kann ich jetzt damit anfangen ??
     
  2. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Welches Netzwerkprotokoll hast du ausgewählt ? Ist dieses Protokoll auch auf Client B vorhanden ?
     
  3. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    Das Problem scheint hartnäckig [1] *g*. - Praktischer Ansatz: Sollte die lokale Netzwerkkarte von Ghost richtig eingebunden sein, vermute ich ein Comp.Authentif.-Problem (NTLM / Kerberos) gegen den Dom.Controller. Falls eine Überwachung [2] auf dem DC konfiguriert ist , sollte eine "fehlgeschl.Anmeldung" dies belegen bzw. es fand gar keine statt...

    -Ace-
    ______________

    [1] http://www.trojaner-board.de/showthread.php?p=53439#post53439
    [2] http://www.microsoft.com/germany/technet/datenbank/articles/525425.mspx
     
  4. UserTheBest

    UserTheBest ROM

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    5
    der Client B ist ja eigentlich unser Server. Wo kann man das Netzwerkprotokoll auswählen hab das gerade nicht gefunden??? aber ich schätze mal TCP/IP weils übers Netzwerk geht
     
  5. UserTheBest

    UserTheBest ROM

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    5
    ich komme ja gar nicht zu den Punkt wo man den Benutzernamen und das Passwort eingeben muss
     
  6. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
  7. UserTheBest

    UserTheBest ROM

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    5
    das kapier ich jetzt nicht :confused:
     
  8. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Um was für eine Ghost-Version handelt es sich denn ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen