Norton Internet Sec. 2005

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von AnjaSa, 5. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. AnjaSa

    AnjaSa ROM

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    2
    Hallo,

    ich benutze seit mehreren Jahren Norton Software, bisher bin ich vor Problemen verschont worden. Nur leider habe ich aktuell permanent Probleme mit meiner neu angeschafften 2005er Software. Bei mir funktioniert seit der Installierung die "Instrusion Detection" nicht. Erhalte dort die Fehlermeldung 5004,183. Beim Update kann hierzu die 2 vorhandenen Updates auch nicht installiert werden. Der dazu angegebene Link von Symantec funktioniert auch nicht. Diese nette Fehlermeldnung erhalte ich jetzt jedesmal, wenn ich Norton starte. Werde zudem aufgefordert, sollte diese Fehlermeldnung noch einmal erscheinen Norton zu deinstallieren und neu zu installieren. Habe ich daher schon gemacht, doch leider ändert dies an meinen Problem nichts.
    Hoffe auf Eure Hilfe.

    Gruß Anja
     
  2. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo Anja

    Hast du NIS 2005 nach der folgenden Anleitung deinstalliert?

    http://service1.symantec.com/SUPPOR...56ef5004b92ac&dtype=&prod=&ver=&osv=&osv_lvl=

    Falls nicht, dann versuch's mal wie im angegebenen Link beschrieben.

    Sollte das nicht funktionieren, dann mußt du folgendermaßen vorgehen:

    Wenn du Windows 98 oder Windows ME hast:

    http://service1.symantec.com/suppor...56ef5004b92ac&dtype=&prod=&ver=&osv=&osv_lvl=

    Wenn du Windows 2000 oder Windows XP hast:

    http://service1.symantec.com/SUPPOR...ea4002e9e402230580256f5800435f31?OpenDocument

    Gruß
    Nevok
     
  3. AnjaSa

    AnjaSa ROM

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    2
    Hallo Nevok

    vielen Dank für deinen Hinweis !!!
    Jetzt klappt es. Ich muss Norton vorher wohl anders deinstalliert haben.

    Gruß
    Anja
     
  4. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hi Anja

    Gern geschehen. ;)

    Freut mich zu lesen, das es funktioniert hat. :)

    Gruß
    Nevok
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen