Norton Internet Security 2004

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von PEGASOS, 12. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PEGASOS

    PEGASOS Guest

    Hallo miteinander,

    ich habe ein Problem mit NIS 2004. Wenn ich den Firewall aktiviert habe und ich z.B. den IE 6 zugelassen habe, wird aber trotzdem Seiten wie z.B. Chip.de oder msn.com nicht angezeigt, wenn ich sie deaktiviere geht alles normal.

    Woran kann dies liegen? Den Auto Block habe ich deaktiviert!

    MFG PEGASOS
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Weil du ein Kabelloses Modem hast hatte ich angenommen das dieses als WLAN erkannt wird, egal, die haben NIS so stark verändert das ich dir nicht helfen kann - wende dich an deren Support.
     
  3. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Gibts da einen Assistentbutton?
     
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Hmm, sieht so aus als hätten sie das Menü geändert - tut mir leid da kann ich dir nicht helfen (vielleicht findest du was unter NEtwerk)
     
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Ich habe hier nur NIS 2k2* als Vorlage - ich finde das indem ich doppelt auf das NPF Traysymbol klicke und dann unter "Persönliche Firewall" - "Internetgruppen" auf Assistent klicke






    * Nicht das ein falsche Gerücht aufkommt: Symantec Software läuft bei mir nur unter VMWARE - so ein Dreck kommt mir nicht in mein Windows :D
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Laß trotzdem mal oben genannten Assistenten (hoffe der ist bei 2004er auch noch da) laufen.
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Hmm, irre ich mich oder ist bei ISDN das Modem per Netzwerkkarte an den PC angeschlossen?

    Wenn ja, musst du vielleicht unter Internetgruppen den Assistenten ausführen
     
  8. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Wie kommst du ins Internet?
     
  9. PEGASOS

    PEGASOS Guest

    Trotzdem danke für deine Mühe
     
  10. PEGASOS

    PEGASOS Guest

    Ja, wenn ich den Starte kommt da Assisstent für Heimnetzwerke, wenn ich auf weiter klicke, dann kommt der Bildschirm, dass keine Änderungen vorgenommen wurden, da keine Netzwerkadapter vorhanden ist. Ich bin auch nicht in einem Netzwerk!

    Bei Firewall kann ich die Firewall-Stufe einstellen.

    Bei Standorte kann ich einen sogenannten Netzwerkdetektor aktivieren: Unterwegs, Privat, Büro und default

    Erweitert: da ist der Button Allgemein wo ich Regeln finde die nur blockieren, ich verstehe aber nicht was sie blockieren.

    Programme: da gibt es eine automatische Programmsteuerung und ich habe bereits eine Programmüberprüfung gemacht und den IE auf alles zulassen eingestellt. die einstellungen gelten für den Standort Privat.
     
  11. PEGASOS

    PEGASOS Guest

    Dort gibt es nur eine Einstellmöglichkeit für eingeschränkte und vertrauenswürdige seiten
     
  12. PEGASOS

    PEGASOS Guest

    Wenn ich auf Persönliche Firewall doppelklicke kommen bei mir die Register: Firewall, Programme, Netzwerk, Standorte, Erweitert
     
  13. PEGASOS

    PEGASOS Guest

    Du schreibst was von Internetgruppen und Assuisstent wo finde ich die bei NIS?
     
  14. PEGASOS

    PEGASOS Guest

    Ich habe gar keine Netzwerkkarte in meinem PC. Ich habe von der Telekom so ein Funkmodem. Ich habe gar kein Kabel. Das Problem taucht auch nur mit NIS auf!
     
  15. PEGASOS

    PEGASOS Guest

    mit isdn und dem internet by call tarif von freenet
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen