Norton internet security deutsch??!!

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von Chris2990, 12. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Chris2990

    Chris2990 Byte

    Registriert seit:
    9. April 2005
    Beiträge:
    114
    Hey
    ich hatte bis jetzt imma antivir drauf aba nun hab ich version 7 Draufgemacht und bin völlig unzufrieden.

    ich habe noch das NIS Pack von meinem motherboard und möchte das jetzt drauf machen, es ist nur leider auf englisch und ich hätte es lieber auf deutsch.

    Gibt es da eine Sprachdatei??

    gruß Chris
     
  2. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.583
    Ich dachte, es gibt eine gewisse Altersbeschränkung für die Teilnahme am Forum?! :grübel: Dieses aba hata mama imma - Gebrabbel kenne ich aber nur von Säuglingen und Kleinkindern!

    Symantec bietet keine Sprachdateien an.
     
  3. Chris2990

    Chris2990 Byte

    Registriert seit:
    9. April 2005
    Beiträge:
    114
    Danke für die freundliche Antwort:ironie:
     
  4. tobiy

    tobiy Kbyte

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    370
    Seit wann gibt es die gelbe Seuche fürs Motherboard :eek:
     
  5. deniz1989

    deniz1989 Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2006
    Beiträge:
    81
    warum bist du eigentlich unzufrieden mit antivir 7?

    na ja es gibt da ein problem mit dem updates....
     
  6. Chris2990

    Chris2990 Byte

    Registriert seit:
    9. April 2005
    Beiträge:
    114
    Hey
    ja ich hatte bei meinem motherboard eine 1jahres version dabei.

    Ja genau das ist der Punkt mit den Updates.

    Ich habe das programm jetzt seid dem 4 dieses Monats drauf und noch nicht einmal upgedatet gekriegt. da ich jedem tag im internet bin brauch ich einen effektiven schutz.

    und der ist nicht gewährleistet.
     
  7. deniz1989

    deniz1989 Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2006
    Beiträge:
    81
    komisch aber bei mir geht das....

    dann installiere auch windows xp service pack 2.

    der sorgt auch für einen guten schutz :)
     
  8. Chris2990

    Chris2990 Byte

    Registriert seit:
    9. April 2005
    Beiträge:
    114
    Ich hab SP2 drauf... das profil stimmt dann net falls da noch SP1 drinne steht.

    ne bei mir will es net klappen mit dem update

    ich habe es jeden tag probiert, immer wenn ich ins internet gegangen bin aber es luppt net
     
  9. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Wenn du dein AV-Programm wechseln willst und es nix kosten darf dann nimm AVG.
     
  10. Parantapa

    Parantapa Byte

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    91
    geht nicht...gibts nur englisch ;)
     
  11. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Ja und?
    ______________
     
  12. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Na, ist doch ganz einfach...

    Chris2990 kann kein englisch. ;)
     
  13. Parantapa

    Parantapa Byte

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    91

    dies war der erste post ;)
     
  14. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Nur weil er die Softwar lieber auf deutsch hätte heißt das nicht dass er kein Englisch kann...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen