Norton lässt sich nicht aktivieren....

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von baliner-ballen, 22. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. baliner-ballen

    baliner-ballen ROM

    Registriert seit:
    21. Mai 2005
    Beiträge:
    3
    Hi ihr,
    ich brauche hilfe!!!!!!!!!!!!!
    ich hatte Norton System Works 2002 habe mir dann Norton System Works 2005 Premier runtergeladen
    dann habe ich NSW 2002 deinstalliert und 2005 draufgesmissen
    dann hab ich neugestarten und im ersten fenster der aktivierung
    kann ich so oft auf "weiter" klicken wie ich will es funktioniert nicht :heul:
     
  2. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
  3. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    :confused: Wo hast du es runtergeladen :confused:
     
  4. baliner-ballen

    baliner-ballen ROM

    Registriert seit:
    21. Mai 2005
    Beiträge:
    3
    wieso ist das wichtich?????
     
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  6. baliner-ballen

    baliner-ballen ROM

    Registriert seit:
    21. Mai 2005
    Beiträge:
    3
    hat sich erledigt
    mein pc ist "abgekackt" und lässt scih niczht mehr hochfahren
    also ist das thema unten durch
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Das kommt davon wenn man Software aus den finstersten Ecken des Web läd anstatt sie zu kaufen :p
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen