Norton ... -PROBLEM

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von freakazoide, 21. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. freakazoide

    freakazoide ROM

    Registriert seit:
    21. Mai 2004
    Beiträge:
    1
    also ich hab mal volgendes problem:
    bei mir kann man Norton nicht mehr starten und es kommt immer ein festeer auf dem steht

    NT-AUTORITÄT/SYSTEM kann nicht ....

    und das das Dienst Prozeduraufruf (RPC) unerwartet beendet wurde
    und dann werden die sekunden runtergezählt zum neustart


    dann kommt noch immer der selbe fehler IE PROBLEmmm
    der wird im folder sp gestartet

    und ich seh den folder nicht sondern nur die buchstaben sp

    ist das n virus oder so




    achso und mein cpu ist über lastet (!00%)
    wenn ich mir die prozesse anschau sind oft gleiche dort



    was soll ich machen ????? bitte helft mir
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Ich muss dedie Recht geben - das ist doch das typische Verhalten von Sasser!

    Um den Shutdown zunächst zu stoppen an der Eingabeaufforderung "shutdown -a" eingeben.

    Dann den Links von dedie folgen, alles weitere erklärt sich dort selber.

    Erich
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.983
  4. LostCyrix

    LostCyrix Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2004
    Beiträge:
    251
    Ruhig Blut;)

    Starte deinen Rechner mal neu. Started der Nav automatisch?

    Wenn nein, dann lass ihn mal in Ruhe kurz oder wenn ja, schalte Ihn aus. Als nächstes Taskmanager aufrufen und Prozesse schauen.(Wenn du zum Bsp. versuchst, dauernd was zu starten, taucht das natürlich dauernd im Taskmanager auf) Überflüssige doppelte Prozesse beenden.
    (Du hast nicht zufällig die Ebay-Toolbar neu installiert?)

    Dann mal Ad-aware oder Spybot Search and destroy durchlaufen lassen. evtl HijackThis und hier Posten und nachher unseren Spezis zeigen. Und vorher versuchen, einen anderen Virenscanner durchlaufen zu lassen.

    Dann nochmal melden

    Gruß
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Wenn du schon dabei bist dann lies dir auch gleich das HIER durch :D
    Falls es das nicht ist dann ist das HIER bestimmt zutreffend. :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen