Norton PWM bei Opara

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von BlueBird_05, 16. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BlueBird_05

    BlueBird_05 Kbyte

    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    485
    Ich habe den Norton Password manager und verwende den Opara Browser.
    Der Norton PWM bietet mir aber nur meim IE an das PW zu speichern...
    Was kann ich tun damit ich das auch bei Opara zu bekommen ???
     
  2. btpake

    btpake Guest

    Opara? Ist das die finnische Version von Opera?

    Konnt's mir nicht verkneifen .... :mussweg:
     
  3. t-f

    t-f Byte

    Registriert seit:
    8. November 2004
    Beiträge:
    27
    der war gut!
    :D
    :totlach:
    :spam:
     
  4. BlueBird_05

    BlueBird_05 Kbyte

    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    485
    ja dat war n tippfehler ...sry... weiß jetzt jemand wie ich das hin bekomm....???
     
  5. pcschröder76

    pcschröder76 Megabyte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.026
    Symantec findet wahrscheinlich den IE so toll, weil so ausgereift und sicher, dass sie halt nur diesen Browser unterstützen wollen!

    Den konnte ich mir nicht verkneifen!



    mfg

    Michael
     
  6. MissAntroph

    MissAntroph Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    633
    opera bringt doch nen guten PW-Manger von Hause aus mit. Warum noch mehr unnütze Software installieren?

    Btw. weshalb dieses Forum? Welches ist der Schädling? Opera oder Norton?:D
     
  7. btpake

    btpake Guest

    Ich schmeiß mich weg .....[​IMG]
     
  8. BlueBird_05

    BlueBird_05 Kbyte

    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    485
    naja... ich werd mal guggen....

    :update:

    hab mir den PWM von Opera mal angeschaut .. naja is nicht schlecht ... danke !!!
     
  9. t-f

    t-f Byte

    Registriert seit:
    8. November 2004
    Beiträge:
    27
    wenn man sich diesen thread mal so durchliest, würde ich sagen, dass btpake am meisten geholfen hat :D
     
  10. wutzbaer

    wutzbaer Byte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    106
    Wozu Opera? Ich mag dieses Gekreische sowieso nicht.
    So, den konnte ich mir nicht verkneifen.
    Versuch's doch mal mit "Mozilla Firefox 1.0." Da hast Du auch den Passwortmanager drauf.

    Gruß - wutzbaer
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen