Norton SystemWorks 2003 TV-Karten Prob.

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von kaderekusen, 11. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kaderekusen

    kaderekusen Byte

    Registriert seit:
    26. April 2001
    Beiträge:
    73
    hi leutz habe mal wieder problem und brauche euer wissen.

    ich habe eine hauppauge fm tv karte mit dem bt 874 chipsatz oder so ist ja auch egal. ich gucke mit more tv fern bin auch voll zufrieden damit aber seit dem ich norton systemworks instaliert habe schaltet die tv karte automatisch nach 2 minuten auf einen kanal und nach 2 sekunden verschwindet auch der ton. also kann ich höchstens 2 minuten nur mein wunsch programm sehen.
    ich habe es auch mit win tv probiert da ist es genau so. und wen ich system works deinstaliere geht alles, wie immer.

    könnt ihr mir vieleicht sagen wo das problem liegt oder was ich dagegen tuen kann? hatt einer das selbe problem?

    meine Hard ware.

    CPU: AMD 1200C
    RAM: 3x 128MB SDRAM 133
    Asus Geforce 2MX Grafikarte
    Asus A7v 133 Mainboard
    Hauppauge FM Tv Karte
    Soundblaster 5.1 Live Soundkarte
    Betriebssystem WIN XP SP1 mit XP Plus

    bei neheren angaben bitte melden

    THX im vorraus
     
  2. kaderekusen

    kaderekusen Byte

    Registriert seit:
    26. April 2001
    Beiträge:
    73
    nein ich habe ja kein norton firewall nur norton systemworks 2003 und ich habe es komplett instaliert also mit allen dazugehörigen programmen aber firewall war nicht dabei ausserdem habe ich keine nexus oder dvb karte sondern eine hauppauge fm karte.
    natürlich habe ich es trotzdem versucht was auf der page steht aber es geht nicht
     
  3. kaderekusen

    kaderekusen Byte

    Registriert seit:
    26. April 2001
    Beiträge:
    73
    habe ich auch schon versucht geht nicht
     
  4. Horst Senier

    Horst Senier Kbyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2002
    Beiträge:
    263
    Hallo kaderekusen!
    Wenn Du Fernsehen willst, dann deaktiviere für diese Zeit einfach Dein System Works. (rechter Mausklick auf das Icon im Systray und deaktivieren anklicken, Rückmeldung bestätigen, fertig!

    Gruß Horst
     
  5. Netdoc

    Netdoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    552
    beruhig dich wieder
     
  6. Netdoc

    Netdoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    552
    http://www.hauppauge.de/s_dvb_norton_fw.htm

    und nicht vierfach posten

    [Diese Nachricht wurde von Netdoc am 11.01.2003 | 19:03 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von Netdoc am 11.01.2003 | 19:04 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen