1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Notbookfestplatte

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Ron77, 11. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ron77

    Ron77 Byte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2005
    Beiträge:
    21
    Halli Hallo,

    also habe gestern meinen Laptop formatiert (XP Sp1) wegen eines Virus und dann einem Freund mitgegeben.
    Heute bekam ich den Anruf das schon wieder ein virus drauf ist.

    Ist es möglich das es immer noch der selbe wie vorher ist und er trotz formatieren nicht weg ist???
    Wenn ja, kann man eine Laptop-festplatte auch an einen anderen Rechner als slave einbauen und einen eraser drüberschicken???
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.423
    > Ist es möglich das es immer noch der selbe wie vorher ist

    ja, aber das solltest Du wissen!

    > und er trotz formatieren nicht weg ist???

    sehr unwahrscheinlich

    > Wenn ja, kann man eine Laptop-festplatte auch an einen anderen Rechner als slave einbauen und einen eraser drüberschicken???

    ja, aber nicht nötig, z.B www.ultimatebootcd.com - wird Dir imho aber auch nicht wirklich helfen ...

    wenn Du den Viirus nicht genau benennst, wirst Du auch kaum feststellen können, wie Du ihn Dir einfängst! Anleitung zum sicheren Aufsetzen des Systems finden sich hier reichlich oder z.B. auch auf www.cidres-security.de
     
  3. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Nenne sie doch wenigstens Ersatzbookfestplatte, oder Bookplatte für schlechte Zeiten! Ein bisschen Respekt bitte! :D
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Installiere neu und bevor du das erstemal eine Verbindung zum Internet herstellst unbedingt das SP2 für Win XP installieren.
     
  5. Ron77

    Ron77 Byte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2005
    Beiträge:
    21
    Vielen Dank für die schnelle und ausführliche Hilfe.
    Ich glaube da habe ich wohl erst mal ein wenig zu lesen...
     
  6. Ron77

    Ron77 Byte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2005
    Beiträge:
    21
    ok, ok, es heißt Notebook:bet:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen