1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

notebook netzkabel

Dieses Thema im Forum "Notebooks, Netbooks" wurde erstellt von G_N_I_P, 13. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. G_N_I_P

    G_N_I_P Byte

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    48
    hi guys ich habe ein echt großes problem,

    ich habe ein gericom notebook und der akku ist seit einiger zeit defekt und ich habe nur den netzkabel benützt, aber jetz habe ich das kabel verloren und möchte mir ein neues kaufen.

    meine frage lautet :

    was muss man dabei beachten ,

    die spannung?
    den strom?

    oder irgendwas anderes?

    also um genau zu sein gibt es verschieden große netzkabel (strom, spannung)

    wenn ja woher weis ich was für meinen gut ist

    ich weis von meinen notebook nur das es ein gericom bellagio ist unterm laptop ist ein etikett was das notebook beschreibt aber leider ist es fast weggewischt und ich habe es von ebay ersteigert, ohne handbuch und weil es so lange her ist kann ich die seite nicht mehr aufrufen.

    also bitte helft mir so schnell wie möglich das ich es ganz dringend brauche
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Nimm das Netzteil, geh damit zum MediaMarkt oder so und sag denen das was du hier gerade gepostet hast
     
  3. G_N_I_P

    G_N_I_P Byte

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    48
    die sach ist die,

    1. ich habe nicht bis am montag zeit und will deshalb ein gebrauchtes kaufen,

    2. ein neues vom fachhandel ist viel zu teuer, (ca. 100 euro)
     
  4. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Wo wohnst du, dass die Geschäfte am Samstag geschlossen haben ? :confused:

    Und Universalnetzteile kosten keine 100.- Euro
     
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Und woher willst du jetzt so schnell ein gebrauchtes herbekommen?
     
  6. G_N_I_P

    G_N_I_P Byte

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    48
    es ist schon 18:30 und jetz haben die geschäfte geschlossen

    und zwischen 50 und 100 wird es schon kosten
     
  7. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Wo wohnst du, dass die Geschäfte am Samstag nicht bis 20.00 Uhr offen haben?

    Und 50-100.- Euro sind keine 100.-
     
  8. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen