1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

notebook ram frage...

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von nippler2, 20. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nippler2

    nippler2 Byte

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    106
    hallo,
    ich möchte dem ram meines notebooks erweitern
    zur zeit hat er 256mb sdram (2 mal 128mb - 133mhz CL3)
    ich möchte mind. 512mb da drin haben, weils einfach zu schleppend läuft

    nun die fragen:
    wenn ich die tastatur abnehme sehe ich nur einen 128mb speicherriegel zum auswechseln
    wo ist der zweite?? hab mal gehört, der könnte fest im notebook verbaut sein...
    stimmt das?
    falls ja könnte ich ja evlt einen 512mb riegel in diesen steckplatz nachrüsten??? oder geht das nicht?
    wollte ja eigentlich 2 mal 256mb einbauen

    bin für alle tips und ratschläge sehr dankbar
    vielleicht hat ja jemand erfahrung damit??
    mfg andre


    achso falls es von relevanz ist:
    Athlon XP mobile 1600+
    Windows XP prof SP1
     
  2. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.469
    Was sagt denn dein Handbuch dazu?

    Gruss, Matthias
     
  3. nippler2

    nippler2 Byte

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    106
    ist n vobis highpaq notebook (nie wieder bei dem laden)
    das handbuch bezieht sich allein auf die bedienung
    nichts über verbaute teile

    will ja nur mal wissen was ihr so darüber denkt...???
     
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.469
  5. nippler2

    nippler2 Byte

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    106
    hab rausgefunden, das das book eigentlich ein MITAC MiNote 7321 ist...
    aber egal

    die frage ist nun, kann ich nen 512mb stick in den schacht stecken, oder erkennt der nur ne 256mb stick???
     
  6. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.469
  7. nippler2

    nippler2 Byte

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    106
    passt???
    sieht schlecht aus???

    was denn nun?
    256er oder 512er bestellen??

    mfg andre
     
  8. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.469
    "passt" bezog sich auf das Modell und "schlecht" auf die 512MB.

    Gruss, Mathias
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen