1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Notebook-Tastatur setzt aus

Dieses Thema im Forum "Notebooks, Netbooks" wurde erstellt von Rolly65, 9. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Rolly65

    Rolly65 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2006
    Beiträge:
    155
    Hallo zusammen,
    bei den Notebook MD/96500 was im Dezember 2005 verkauft wurde setzt immer wieder die Tastatur aus. Sie reagiert dann auf keinerlei Eingabe. Dann geht auch kein Neustart per Maus sondern nur total ausschalten, wer hatte schon mal das gleiche Problem:confused:

    Gruß Rolly65
    :danke:
     
  2. ulos1

    ulos1 Byte

    Registriert seit:
    25. März 2006
    Beiträge:
    109
    nicht lange fackeln, einschicken.

    das teil hat verschleisserscheinung und da du nicht selber dran rumfulmmeln darf´s, wegen garantie solltes du es einschicken.....sonst nichts.

    ach ja ,und alles sichern was auf der platte ist (-:



    gruss
    ulos
     
  3. Babu1940

    Babu1940 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juli 2005
    Beiträge:
    4.883
    Ulos1 hat völlig recht: Sofort zurück mit dem Ding, bevor die ersten 6 Monate rum sind:D !
     
  4. skyhammer1977

    skyhammer1977 Byte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2005
    Beiträge:
    33
    oder einfach von medion.de service&support treiber und updates das touchpadtreiberupdate herunter und installiert es.. dann sollte es genau wie bei mir kein problem mehr geben.. :jump:
     
  5. ItalianBoy

    ItalianBoy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    590
    ja hast recht, das heißt ja nicht das gleich ein hardware fehler besteht ... :rolleyes:


    außerdem hat er 2 oder 3 Jahre Garantie, glaube nur auf Akku 6 monate...



    Greetz
     
  6. Rolly65

    Rolly65 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2006
    Beiträge:
    155
    Danke für eure Hilfe:bet:
    auch Medion ist der Ansicht das der Fehler mit dem touchpadtreiberupdate behoben ist. (Schauen wir mal):eek:

    Gruß
    Rolly 65
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen