Notebook Toshiba Tecra 8000

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen: Biete" wurde erstellt von Matze1977, 2. März 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Matze1977

    Matze1977 ROM

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    7
    Biete ein Notebook Toshiba Tecra 8000 mit Pentium 2 300 mHz (mobile) , 128 mb SD-Ram, 6,4 Gb Harddisk, 14,1 " Screen mit 1024 * 768.
    Zustand sehr gut,sehr gepflegt, keine Pixelfehler, der Lithium-Ionenakku hält 2 h 20 min bei voller Auslastung. Netz/Ladekabel liegt bei. Keine Pixelfehler oder sonstiges. VB 700,- ?
     
  2. neogeo85221

    neogeo85221 ROM

    Registriert seit:
    4. September 2002
    Beiträge:
    2
    Also mein Sony Vaio PCG-FX 202 mit Duron 700
    hat grade mal 700€ gekostet

    Gruß Sven
     
  3. Coolack

    Coolack Byte

    Registriert seit:
    8. März 2002
    Beiträge:
    40
    Rechtsklick auf die Taskleiste -> Symbolleisten -> Neue Symbolleiste -> den gewünschten Ordner auswählen.

    Danach hast Du eine Symbolleiste, die Du beliebig platzieren kannst. Du kannst sie soweit reduzieren, dass nur noch ein Doppelpfeil sichtbar ist. Bei Klick auf diesen Doppelpfeil popt eine Auswahl auf.

    Gemäß dem Javascript, welches man statt des Ordners als Ziel angeben soll (Im Heft 4/02 , Tipp-Seite 835) soll dann eine Anzeige mit Scrolleiste in dieser Symbolleiste erscheinen, in etwa wie ein kleiner Browser (Man muss die Leiste dann natürlich vergrössern). Da das Verzeichnis, das ich einbinden will, sehr viele Dateien enthält, wird die Sache mit den Doppelpfeilen sehr unübersichtlich. Das Problem ist nur, wenn ich den Scriptbefehl eingebe, wie es im Heft steht, bekomme ich die Meldung "Script error" Zeile 1 Zeichen 1 etc.
    Der Befehl lautet: javascript:window.location("file:///c:/windows")

    Um zum Beispiel das Windows-Verzeichnis zu sehen.
    Wenns ginge wäre das eine sehr komfortable Sache, aber wie krieg ich das zum laufen?

    Aber dennoch danke für die Antwort!
    [Diese Nachricht wurde von Cash71 am 08.03.2002 | 00:05 geändert.]

    edit: Hab das problem gelöst, das script funktioniert, blos war mein ie ein wenig zu alt. (gott, wie peinlich...)

    mein 1. Tip : Schau mal im Verzeichnis "C:\Dokumente und Einstellungen\"dein Benutzername, mit dem du dich in Windows angemeldet hast (z.B. Niklas)"\Lokale Einstellungen\Temp" nach !
    Alles was dort abgelegt wurde (von Anwenderprogrammen und solche die es werden wollen ) kannst du einfach löschen, da passiert nichts !

    Der IE (InternetExplorer) legt auch viel Müll auf deiner Platte ab ! Diese Dateien sind Cookies usw. (dient nur um dich auszuspionieren, wo du so rumsurfst!!!) und du kannst auch diesen Datenschrott einfach löschen ! Du findest diese unter "C:\Dokumente und Einstellungen\"dein Benutzername, mit dem du dich in Windows angemeldet hast (z.B. Niklas)"\Lokale Einstellungen\Temporary Internet Files"

    Ich denke damit hast du schon einen Teil des Speicherplatzes zurück !

    Danach solltest du deine "Eigenen Dateien" ordnen und auf CD sichern, fallst du einen Brenner hast.
    Hast du das getan, kannst du nachgucken ob du Programme installiert hast die du nicht mehr benötigst.
    Dazu gehst du auf Start , Einstellungen , Systemsteuerung und es öffnet sich ein Fenster. Hier klickst du 2mal auf Software.
    Nun hast du eine Auswahl an Programmen, die du auswählen kannst um diese dann zu deinstallieren ! (VORSICHT nimm nur die Programme die du nicht mehr benötigst !)

    Wenn du alles deinstalliert hast empfehle ich dir noch die Festplatte zu Defragmentieren (aufräumen lassen). Das machst du folgenderweise :

    Start , Programme , Zubehör , Systemprogramme , Defragmentierung
    Ein Programm öffnet sich. Du wählst deine Festplatte aus (c:\)
    und klickst im unteren Bereich auf "Defragmentieren"
    Dein PC ordnet nun deine Festplatte ! Das dauert etwas !
    Ist dein PC fertig damit, installiere "Partition Magic" auf deien Computer (kann ich dir auch empfehlen) und ändere deine Partitionen.
    Du kannst die erste Partition beibehalten und einfach nur etwas verkleinern.Anschließend erstellst du die 2. Partition. Diese muß eine erweiterte Partition mit Logischem Laufwerk sein, sonst kannst du dieses nicht benutzen.

    Das mit den 2 Betriebs-Systemen ist eine schöne Sache kann ich dir aber so direkt nicht empfehlen, da du erst lernen solltest mit Windows oder Linux zu arbeiten.

    Was ich dir noch sagen kann, beschäftige dich etwas mit DOS oder mit dem Aufbau eines Systems. Dadurch kannst du lernen wie ein System arbeitet.

    Viel Erfolg und Spaß

    MfG
    Mario

    P.S.:Schicken lassen sollte man sich nichts, das stimmt.
    Wenn ich dir was schicke dann nur Links zu Tools, damit du dir diese selber laden kannst !

    Anmerkung:

    Ich werde mich nicht auf dumme Streitaktionen einlassen, die gibt es hier schon zu genüge ! Wenn man dies tut wird eh nicht vernünftig gepostet sondern meistens nur beleidigt oder es wird persönlich angegriffen !
    Ich werde es weiter so halten wie bisher und nur auf anständige und vernünftige Beiträge antworten !

    Danke und Bitte an alle die sich angesprochen fühlen !!!
     
  4. ast

    ast Guest

    Frechheit hin oder her, die obigen Angaben waren die eines Notebooks!
    @http://cgi.ebay.de/aw-cgi/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2006013422er

    wenn das Teil für 611.- ersteigert wird, dann solltest Du Deins auch dort reinstellen(dort scheinen ja genug Irre mit zuviel Euros zu sein). Nur weil es in grauer Urzeit mal 9000.- gekostet hat. Man sollte ein Antiquariat aufheben, es kann nur der Wert steigen.
    Nicht bös\' gemeint, aber da müßte ich ja einen an der Klatsche haben.
     
  5. AMD-Freak

    AMD-Freak Kbyte

    Registriert seit:
    2. März 2002
    Beiträge:
    179
    wer für diesen preis ein notebook kauft ist selbst schuld. soviel sind die dinger nicht wert. und schon gar keins mit 233 MHz
     
  6. Matze1977

    Matze1977 ROM

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    7
    Bei ebay gehen die für diesen Preis weg, die Preise für Notebooks sind deutlich höher als für normale PC`s, denn deine Auflistung klingt nicht nach einem Notebook. Schau mal Ebay http://cgi.ebay.de/aw-cgi/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2006013422er . Das ist ein 233 mHz für 611 Euro, mit kleinerer Harddisk und etwas kleienerem Display. Eure Gebote von 150 bzw. 100 Euro sind für mich eine Frechheit.
     
  7. AMD-Freak

    AMD-Freak Kbyte

    Registriert seit:
    2. März 2002
    Beiträge:
    179
    700,- ? ---> Scherz??
    Soviel habe ich noch nicht einmal für meinen PIII 500 MHz, 20 GB HDD, Mainboard und 32MB Elsa Erazor III bekommen, sondern nur 250,- ?. Schlaf nochmal ne Nacht drüber, ob der Preis gerechtfertig ist :-). Mehr als 100,- ? würde ich dafür nicht ausgeben.

    Gruß

    AMD-Freak
     
  8. ast

    ast Guest

    Der Preis ist doch wohl nur ein verfrühter "Aprilscherz" oder?

    Habe gerade erst ein 933er P3 mit 30er HDD & 512MB-RAM für 900.- gekauft.

    Biete also 150.- für das Teil inkl. der Versand- & Nn.-Kosten.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen