ntoskrnl.exe?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Dofi, 11. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dofi

    Dofi ROM

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    4
    Hi

    Hi ich habe Win XP SP2 und weiß nich ob ich die ntoskrnl.exe
    einfach austauschen kann. Hab mir da so einen Bootscreen gedownloadet.
    Kann ich die exe nich umbenennen und sie dann
    durch die boot.ini ansteuern.

    Ich will halt kein Risiko
    beim Booten eingehen in dem ich die alte "Lösche"
    und austausche.


    Grüße

    Dofi
     
  2. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
  3. Dofi

    Dofi ROM

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    4
    Genau von der Seite hab ich ihn.Aber es wird einem nicht erklärt
    wie man bei SP2 vorgehen muss. Es muss aber einen Unterschied
    geben.Verstehe ich zumindest aus dem Text so.

    Grüße

    Dofi
     
  4. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Das steht doch da unter Austausch im abgesicherten Modus .
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen