1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Nur 6157 Punkte im 3d mark 03

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von meeero, 14. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. meeero

    meeero Guest

    Habe eine Geforce Fx 5900 ultra,AMD Athlon XP 3200+,ASUS a7N8X Rev.2.0 Deluxe,2X1GB PC 3500 Crosair CL 2,Alles wasser gekühlt!!!
    Habe den 3200+ mit FSB von 466 laufen! Den Speicher auch, die Karte läuft auf 400/925 MHZ
    WAS SOLL ICH MACHEN????
     
  2. kesseltom

    kesseltom Kbyte

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    358
    ich wette,daß er den unterschied zu 4000 punkten nie merken würde!!!
     
  3. Ist doch in Ordnung für dein System,ich schaff gerade mal 1600

    MFG
     
  4. Zirkon

    Zirkon Megabyte

    Registriert seit:
    28. November 2001
    Beiträge:
    1.210
    Naja so ein lahmes Müll-System würde ich auch höchstens noch verschrotten... grad mal 7000 Punkte und dann noch Stabilitätsprobleme durch Overclocking... nee nee
     
  5. RebelAngel

    RebelAngel Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    487
    äh ja..er heult wegen über 6000...ich komme grade mal auf 4500 oder 4600 *schon länger her*...hab aber auch nicht wirklich ein so arges system - AMD 2400, Radeon 9700 pro...naja..
     
  6. Hawkeye_M.A.S.H

    Hawkeye_M.A.S.H Kbyte

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    232
    Man, da räumt er massiv ab an Punkten und heult noch...
    Dat gibbet doch net...

    Mir wüdre es schon reichen, wenn ich ne DirectX9-fähige GraKa drin hätte und ein paar Tests keine Diashow wären.

    Aber ich sehe es positiv: Ich spare viel Geld, wenn ich nicht immer das Neueste vom Neuen im Rechner habe ;p
    Und die aktuellen Titel laufen immer noch alle flüssig mit meiner GF3 :)
     
  7. Knut-Klaus

    Knut-Klaus Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2003
    Beiträge:
    15
    Habe gerade n} bischen rum getaktet, läuft jetzt mit 535/1015 MHZ
    jetzt kriege ich auf ner auflösung von 1280x1024x32bit 7014 Punkte.
    Hat sich erledigt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  8. Tueftler57

    Tueftler57 Byte

    Registriert seit:
    8. Juli 2003
    Beiträge:
    24
    Glückwunsch zu diesem System. Du solltest Dich freuen. Der Benschmark ist absolut OK.
    cu
     
  9. meeero

    meeero Guest

    Dir ein aktuelles Intel-System kaufen :D

    ...oder dich damit abfinden, dass 3dmark2001SE nicht 3dmark2003 ist, denn da wird anders gezählt, somit hast du einen guten punktestand mit dem system :)

    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen