1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Nur DDR-333 ???

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Timo1983, 27. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Timo1983

    Timo1983 Kbyte

    Registriert seit:
    7. November 2005
    Beiträge:
    321
    Laut BIOS(AMI) wird bei mir nur 2x 512 DDR-RAM 333 angezeigt.

    Laut Artikelbeschreibung und Rechnung PC400


    Hab ich nun 400er oder 333 getakteter RAM drin?

    Das ist denke ich mal ein entscheidener Unterschied
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.425
    es wird 400er sein, der auf 333 getaktet ist !

    hab´ mir mal ein paar Deiner letzten threads angeschaut - Du solltest auf jeden Fall Dein neues, tolles Board weiterhin für Dich behalten, macht das Ratespiel viel, viel lustiger ! :spitze: :jump:

    btw wärst Du enttäuscht, wie gering der Unterschied ist ... :rolleyes:
     
  3. [KC-O]sOmebOdy

    [KC-O]sOmebOdy Byte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2005
    Beiträge:
    87
    jo Board info wäre schon nicht schlecht ^^ bzw. bei mir ist das so wenn ich Frequenz auf Auto stelle läuft er mit 166mhz also muss ich es manuell auf 200mhz einstellen :o) aber jetzt nicht gleich nachmachen ^^

    mfg sOmebOdy
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen