1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Nur eine ISDN Karte am S0Bus? Hilfe..

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Andiii, 22. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Andiii

    Andiii Kbyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    199
    Hallo auch,

    ich habe eine Telefonanlage.

    + anlaoge sowie ISDN Geräte.

    Alles funktioniert soweit gut. Nur...

    Jedoch hab ich zwei PC\'s. Jeder hat eine Fritz CARD ISDN.

    Das Problem ist: das immer nur ein PC mit der ISDN Karte eine Verbindung ins Internet bekommt. Ich muss dann zuvor erst vom anderen Rechner das ISDN Kabel entfernen, sozuagen darf kein D Kanal mehr blegt sein) schätze ich mal... ?

    Erst dann kann der andere PC ins Internet.!

    Und genau umgekert.. ist es das selbe .

    Das heißt auf gut deutsch.
    Es darf nur eine ISDN Karte am ISDN Anschluss dranhängen.?

    Oder ist das eine reine Konfi Sache. sodas ich auch die andere ISDN Karte anschliessen kann, und nicht immer erst ausstecken muss?!

    Komische Sache..

    Kannst du mir vielleicht helfen?

    Andi
    [Diese Nachricht wurde von Andiii am 22.03.2003 | 16:11 geändert.]
     
  2. Andiii

    Andiii Kbyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    199
    hab ich bereits!°

    Mit einem ISDN Tester.

    Alle Leitungen in Ordnung!
     
  3. intelfan

    intelfan ROM

    Registriert seit:
    4. Juli 2002
    Beiträge:
    4
    Nein das ist schon richtig so!

    Normalerweise kann 12 Dosen aber maximal 8 Geräte anschließen.

    Überprüfe mal die Kabel, ich denke du wirst die Dosen falsch angeschlossen haben.
     
  4. Andiii

    Andiii Kbyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    199
    Hallo auch wieder,

    ich hab ja zwei Dosen am S02 angeschlossen.
    (Anders geht es ja gar nicht)

    ich kann ja max. 12 Dosen hinter einandern anschliessen
    a1 a2 b1 b2.

    Wie gesagt, ich muss halt nur die andere Karte von der Dose trennen. Dann gehts ja.

    ich muss nur wissen, ob das normal ist!

    Oder kann ich die Dosen auch anders anschliessen?

    mfg
    andi
     
  5. intelfan

    intelfan ROM

    Registriert seit:
    4. Juli 2002
    Beiträge:
    4
    Tach auch,

    Wie schließt du denn die beiden Karten(gleichzeitig) am So an?

    Ich denke mal da ligt das Problem, beide Karten verwenden bestimmt den selben D-Kanal und blockieren sich gegenseitig.

    Da wirst du wohl am besten kommen, wenn du ein Kabel nimmst und zwei IAE\'s und für jeden PC eine feste Dose nimmst.

    MFG

    :-)
     
  6. romain73

    romain73 ROM

    Registriert seit:
    13. Dezember 2006
    Beiträge:
    1
    mit welchem, isdn tester hast du die leitung getestet?(sitti)
    falls widerstände in der letzten dose sind zeigt der tester(sitti) alles normal.probieren mit einem pc und einem isdntelefon z.b. würde auch sagen dass irgendwo 2 Drähte vertauscht sind, wie sind die Dosen geklemmt ?:guckstdu:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen