Nur noch Mist auf dem Bildschirm

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Udophilipp, 28. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Udophilipp

    Udophilipp Byte

    Registriert seit:
    1. April 2001
    Beiträge:
    19
    Hallo, seit einigen Tagen habe ich nur noch Mist auf dem Bildschrim beim Surfen. Es werden keine Bilder mehr angezeigt. Statt dessen sehe ich nur die Rahmen mit einem kleinen Kästchen und einem Kreuz. Auch nicht unhübsch, aber nicht daß, was ich gerne möchte. Wo habe ich einen Fehler eingebaut? Ich benutze den IE 6.0. Wäre schön, wenn mir jemand helfen könnte, danke im Voraus.
     
  2. Udophilipp

    Udophilipp Byte

    Registriert seit:
    1. April 2001
    Beiträge:
    19
    Danke für den Hinweis. Aber auf einigen Seiten habe ich immer noch keine Bilder.

    MfG Udo
     
  3. Waidlerbua

    Waidlerbua Kbyte

    Registriert seit:
    29. November 2001
    Beiträge:
    331
    Hallo Udophilipp,
    eine deutsche Anleitung für Zone Alarm findest du hier:
    http://www.trojaner-info.de/trojanerfaq.shtml
    Gruß Xaver
     
  4. Udophilipp

    Udophilipp Byte

    Registriert seit:
    1. April 2001
    Beiträge:
    19
    Ich habe ZonaAlarm deaktiviert und siehe da welch Wunder, die Bildchen sind wieder zu sehen. Aber so ganz zufrieden bin ich irgendwie nicht. Gibt es vielleicht eine deutsche Anleitung für ZoneAlarm Free? So gut ist mein Englisch nun auch wieder nicht, daß ich mich so durchhangeln kann.
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Na ich denke, der Übeltäter ist in Gestalt der Pseudofirewall ZoneAlarm gefunden.
    Deinstallieren. Fertig.
     
  6. Udophilipp

    Udophilipp Byte

    Registriert seit:
    1. April 2001
    Beiträge:
    19
    Das Häckchen ist da. Trotzdem keine Bilder. Liegt wohl doch an ZoneAlarm
     
  7. Waidlerbua

    Waidlerbua Kbyte

    Registriert seit:
    29. November 2001
    Beiträge:
    331
    Hallo Udophilipp,
    kann es vielleicht sein, daß unter " Extras --> Internetoptionen --> Erweitert --> Multimedia --> Bilder anzeigen " kein Häkchen ist? Falls nein, aktivieren. OK. Internetexplorer schließen und neu öffnen.
    Gruß Xaver
    [Diese Nachricht wurde von Waidlerbua am 28.12.2002 | 19:07 geändert.]
     
  8. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    ... und was ist ZoneAlarm.............<B>}ne Firewall</B>

    und die neue Version soll ja angeblich auch Werbebilder blocken.
     
  9. FCK

    FCK Kbyte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2001
    Beiträge:
    289
    das ist doch ne Firewall, du ******* !!!!!!!!

    mfg
    Sven
     
  10. Udophilipp

    Udophilipp Byte

    Registriert seit:
    1. April 2001
    Beiträge:
    19
    Nix Firewall, ich benutze lediglich ZoneAlarm.
     
  11. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    da werden wohl Bilder geblockt, Firewall installiert? Evtl. Outpost?
     
  12. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Kann sie ... deffinitiv.
    Sie kann IMHO aber keine normalen Bilder ausblenden ...

    Obwohl .. überleg .. ich glaube man kann ZA so konfigurieren das Bilder mit bestimmten Maßen, geblockt werden ...
    So wie das PlugIn Bannerblind von z.b. Mozilla ...

    Gruß, dieschi
     
  13. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Und was denkst du ist ZoneAlarm bzw. gibt vor sein zu wollen?

    Benutzt du die Pro oder die Free?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen